Devon&Devon и ProCeram подписали миллионное соглашение |

Devon&Devon и ProCeram подписали миллионное соглашение

Грациано Верди, генеральный директор компании Devon & Devon, мирового лидера по производству мебели для ванных комнат класса люкс, подписал контракт с престижной компанией ProCeram на поставки в Чехию и Словакию.

Непрерывный процесс развития компании Italcer Group позволил укрепить очень важные деловые партнерства и привел к заключению недавнего соглашения, подписанного Павлом Баслом, членом совета директоров компании ProCeram, и Грациано Верди, генеральным директором Italcer Group, относительно престижного бренда Devon&Devon для чешского и словацкого рынков.

Соглашение предусматривает создание пяти высококлассных бутиков в Праге, Брно, Карловых Варах, Братиславе, Пльзене, помимо нескольких дополнительных соглашений фрайчайзинга с дистрибьюторами группы ProCeram.

Соглашение, позволяющее Devon & Devon и далее укреплять свое присутствие на чешском рынке, также предполагает, что минимальное обязательство ProCeram по закупкам составит более 3,3 млн евро в течение следующих четырех лет.

“В рамках нашего проекта мы высоко оценили профессионализм ProCeram и укрепили доверие и взаимоуважение. Это позволит реализовать чрезвычайно сложную программу, но которая, безусловно, принесет большое удовлетворение”, — прокомментировал генеральный директор компаний Italcer Group и Devon & Devon г-н Грациано Верди.

Компания ProCeram признана лидером на рынке напольных покрытий, облицовки и сантехники для девелоперских проектов, отелей, частного сектора и многого другого.

Решение об этих инвестициях компанией ProCeram стало следствием не только уникальности продукции Devon & Devon, но и многолетнего личного знакомства и доверия к г-ну Грациано Верди со стороны г-на Павла Басла.

«После тщательного анализа европейских поставщиков мы признали компанию Devon & Devon производителем этого сегмента с самым интересным дизайном, самым высоким качеством и полнотой программы. По этой причине мы горды доверием, оказанным нам компанией Devon & Devon, и подписали долгосрочное соглашение о распространении их продукции в Чешской Республике и Словакии”, — прокомментировал генеральный директор компании ProCeram Павел Басл.

В свете этого соглашения компания ProCeram инвестирует в 5 новых выставочных залов 400 000 евро, а для поддержки бренда Devon&Devon сформирует команду профессиональных продавцов.

Благодаря общей цели ProCeram и Devon&Devon поставляют уникальную дизайнерскую качественную продукцию на чешский и словацкий рынки.

Источник: devon-devon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.