Дачный ответ: IDDIS в хай-тек под крышей |

Дачный ответ: IDDIS в хай-тек под крышей

Бренд IDDIS продолжает поддерживать проект телеканала НТВ «Дачный ответ». На этот раз его героями стали трое братьев, которым родители отдали в пользование просторную мансарду. Учитывая творческий настрой героев, дизайнеры проекта превратили помещение в огромную сцену с небольшой кухней, кабинетом, санузлом и душевой.

«Наше пожелание сделать единое пространство осуществилось. Так ли это видели мы? Нет. Кирпичик благополучно трансформировался в камень, а граффити – в изумительный артишок. Ковров в цветочек на радость удалось избежать, и даже блестящей мебели, – поделились впечатлениями герои программы. – С первых минут знакомства с нашим дизайнером мы почему-то верили, что нас ждёт лаконичный интерьер без излишеств, канделябров, разноцветной подсветки, пальм и 3D «вырви глаз».

Яркими деталями на мини-кухне стали продукты IDDIS. Хромированная металлическая мойка IDDIS Edifice была встроена в 80-сантиметровую столешницу из крупноформатной керамики. Прямоугольную чашу мойки дополнил лаконичный однорычажный смеситель Color Plus.

Iddis0219_2

Источник: iddis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.