Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную лабораторию |

Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную лабораторию

Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную испытательную лабораторию и оснастила ее необходимым оборудованием и средствами измерений.

Контроль качества – это важное условие в деятельности любого предприятия. Именно поэтому на производстве Lammin была организована испытательная лаборатория, которая стала неотъемлемой частью инфраструктуры компании. Всё оборудование и средства измерений, которыми оснащена лаборатория, прошли поверку и аттестацию в аккредитованных центрах по стандартизации и метрологии.

Цель создания лаборатории – проведение испытаний на соответствие нормативам и стандартам исходного сырья на этапе входного контроля и проведение всего комплекса приемо-сдаточных и типовых испытаний готовой продукции компании. Анализ технологических свойств материалов, исследование образцов и подготовка заключений об их качественных показателях – важная часть любого производственного процесса. Испытательное оборудование позволяет определять физико-химические показатели сырья, а также давать оценку качества готовым изделиям.

Современное оснащение лаборатории, квалифицированные специалисты и строго регламентированные испытания способствуют поддержанию высокого качества продукции, а значит и имиджа компании Lammin как надежного и ответственного партнера, поставщика и производителя.

Отметим, что в настоящий момент компанией подготовлена и направлена в соответствующие органы документация на получение лабораторией государственной аккредитации в области «Механические статические испытания полиэтиленовых труб и их сварных соединений, пластмасс, термопластов» по требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009.

Источник: lammin.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.