С учётом пожеланий каждого партнера |

С учётом пожеланий каждого партнера

30 октября в московском офисе Группы Компаний Unitile состоялась презентация для корпоративных партнеров, в которой приняли участие представители таких компаний, как «ПИК», «Т-номер», «Альфа банк», Группа компаний «Гриф», дизайн-студия O2 interiors.

— Трудно выделить какое-то одно направление в состоявшихся переговорах. Скорее, мы постарались рассказать обо всем, что интересовало наших партнеров — о всех видах выпускаемой ГК «Юнитайл» продукции, а это не только облицовочная плитка, декоры и керамогранит, а также керамический кирпич и профессиональные сухие строительные смеси.

Мы максимально раскрыли информацию о уже выпускаемых нами новых коллекциях в больших форматах, о последних трендах и направлениях керамической моды, которые были представлены на прошедшей в сентябре «неделе высокой керамической моды» — международной выставке Cersaie.

Участников очень заинтересовали представленные в ходе встречи примеры реализованных пакетных предложений, позволивших без увеличения конечной стоимости застройки использовать эксклюзивный и дорогой продукт на крупных строительных площадках. Кроме того дизайнеры были приятно удивлены уровнем дизайнов, которые, по их мнению, составляют достойную конкуренцию ведущим мировым брендам, и при этом, за счет широкого выбора и возможности использовать одновременно элементы разных коллекций, позволяют создавать самые разные и неповторимые интерьеры, не только элитные, но и стильные недорогие.

Конечно же мы пригласили всех посетить наш стенд на выставке Мосбилд в апреле 2019 года, заинтриговав их предстоящим сюрпризом, который уже готовится для наших клиентов, да и всего рынка керамической отрасли. — Рассказывает директор департамента проектных продаж Unitile Елена Яськова.
Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.