Профессионализм и любовь к своему делу создают признанный во всем мире бренд |

Профессионализм и любовь к своему делу создают признанный во всем мире бренд

Имя «Kaldewei» известно во всем мире благодаря эксклюзивным решениям для ванной комнаты, изготовленным из уникальной сталь-эмали Kaldewei. Kaldewei — значимый партнер крупных застройщиков и частных строителей, в его линейке продуктов более 600 эмалированных душевых поддонов, ванн и раковин, благодаря чему он может предложить правильные решения в соответствии с индивидуальными потребностями на международном рынке.

Вся продукция производится только в Германии, и это знаменитое качество «100% сделано в Германии» экспортируется по всему миру. Постоянное расширение присутствия компании на рынке в международной конкуренции является неотъемлемой частью стратегии Kaldewei, при этом оптимальные продукты, корпоративная ответственность и профессионализм являются основой доверия, которое оказывают ведущему производителю потребители всего мира.

Благодаря сильному позиционированию бренда Kaldewei стал одним из ведущих мировых производителей душевых поддонов, ванн и раковин, изготовленных из сталь-эмали Kaldewei. Первопроходческий дух, инновации и отличное качество, выраженное в 30-летней гарантии*, формируют основу ориентированного на экономический эффект корпоративного развития. Своим успехом производитель также во многом обязан знаниям и многолетнему опыту своих работников. В настоящее время Kaldewei присутствует в более чем 80 странах, в том числе 12 его дочерних компаний находятся в Австрии, Китае, Чешской Республике, Франции, Италии, Польше, России, Испании, Юго-Восточной Азии, Швейцарии, Великобритании и США. Наряду с Германией основными рынками компании в Европе являются Австрия, Франция, Италия, Швейцария и Великобритания.

Растущий рынок Азии

Ведущий производитель высококачественных продуктов для ванной комнаты также высоко ценится застройщиками и инвесторами в Азии, на Ближнем Востоке и в России — эти рынки очень важны для Kaldewei. Профессионализм в области материала и дизайна, который в течение века накапливался в истории Kaldewei, был радушно принят на мировом уровне.

Kaldewei держит верный путь к успеху на азиатском рынке. В то время как до сегодняшнего дня в Азии были хорошо представлены чугунные ванны, Kaldewei теперь приобретает известность как производитель износостойких продуктов, сделанных из уникальной сталь-эмали Kaldewei. Качество «Сделано в Германии» — гарантия успеха, так как германская продукция выделяется бескомпромиссным стремлением к совершенству. Сегодня Kaldewei присутствует уже в более чем 60 шоурумах в крупных китайских регионах, таких как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Ханчжоу. К ним относятся эксклюзивные флагманские магазины бренда площадью до 200 м², где успешно представлена продукция Kaldewei. В ближайшие годы Kaldewei расширит свое присутствие в Азии, что будет частью его международного расширения.

Международный партнер строительной отрасли

Выбор правильного материала критически важен, особенно когда речь идет об оснащении отелей. Гостям нужна чистая и гигиеничная ванная комната, даже если ею интенсивно пользовались многие годы. Характеристики сталь-эмали Kaldewei — износостойкость, прочность, простота в уходе и способность не выцветать — доказывают, что этот материал выдержит испытание временем, а решения для ванной комнаты Kaldewei обладают исключительным соотношением цены и качества.

В сходящем с ума по архитектуре Сингапуре сталь-эмаль Kaldewei используется и получает отличные отзывы в таких зданиях, как отель класса люкс Marina Bay Sands. Стильные Peninsula Shanghai Hotel и Waldorf Astoria Berlin также доверяют превосходному качеству производителя продукции для ванной комнаты. Такие туристические места, как Бали, Филиппины или Шри-Ланка также обладают огромным потенциалом в области строительства.

«Соответствие стандартам высокого качества, которое мы требуем от каждого продукта Kaldewei, что гарантируется знаком качества «Сделано в Германии», высоко ценят клиенты по всему миру. Kaldewei, семейная компания, давно осознала стратегическую важность международного продвижения, и благодаря ее профессионализму и любви к делу бренд Kaldewei заслужил международное признание, — говорит Роберто Мартинес, руководитель международных продаж и управления объектами. — Мы также способны ответить на будущие требования мирового рынка».

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.