Новые системы гидро и аэромассажа |

Новые системы гидро и аэромассажа

Мы рады представить Вам новую, уникальную разработку систем гидромассажа для акриловых ванн «Radomir». «Релакс», «Лечебная», «Спортивная» и «Специальная» комплектации гидромассажа — это использование передового опыта в реабилитации и физиотерапии, направленного на оздоровление организма человека и профилактику старения. Наша компания многие годы делает все, чтоб забота о собственном здоровье стала доступной и комфортной для покупателей нашей продукции.

Системы форсунок монтируются в ванную, через них вода подаётся под давлением, которое обеспечивается надежными двигателями. Направленное терапевтическое воздействие осуществляется за счет эргономичной формы самой ванны и точно рассчитанного места расположения форсунок. Для обеспечения индивидуального подхода и решения конкретных задач, разработаны несколько систем гидромассажа, которые отличаются количеством форсунок и мощностью воздействия. Также все системы гидромассажа, по желанию покупателя, можно дополнить такими опциями как аэромассаж, хромотерапия, подсветка, структурирование воды, дополнительные ручки и ступени (при технической возможности), для обеспечения комфорта пожилых и малоподвижных людей.

В зависимости от системы гидромассажа количество форсунок варьируется от 5 до 24 штук.

Компания «Радомир» использует в системе следующие форсунки:

  •     Вентура, Линц – форсунки, которые вращаясь, создают мощные водные потоки направленного действия;
  •     Магнус – неповоротная форсунка для образования водяной струи во время работы системы гидромассажа;
  •     Джереми, Глори — направление струи, вырывающейся из форсунки, регулируется при помощи поворота сопла джета в нужную сторону пределах 30
  •     Релакс, миниджет Релакс, миниджет Глори – неповоротные форсунки, которые является элементом гидромассажной системы и устанавливается по периметру  ванн

 

Все составляющие и комплектующие изделия (форсунки, шланги, трубопроводы) производит наша компания, поэтому мы со сто процентной гарантией можем поручиться за высококлассное качество и надежность.

Система гидромассажа «Релакс»

Система гидромассажа «Релакс» — эффективна при повышенной утомляемости, чувстве дискомфорта и скованности в спине и ступнях, периодических болях. Обладает антистрессовым эффектом, прекрасно подходит для ежедневной релаксации и медитации. Данная система гидромассажа предназначена для общеукрепляющего и расслабляющего массажа. Гидромассажная система «Релакс», управляется пневмокнопкой или контроллером управления и обладает мощностью двигателя 750 Вт.

При оснащении ванны гидромассажной системой «Релакс» в чашу устанавливаются джеты, которые располагаются в ногах и в зоне наклонной спинки. Цвет форсунок может быть белым, хромированным, бронзовым или золотым.

Пример акриловой ванны «Альбена» с системами аэро- и гидромассажа «Релакс»

Radomir12181

Система гидромассажа «Лечебный»

Система гидромассажа «Лечебный» — создана для обеспечения лечебного водного массажа. Данный гидромассаж оказывает общее и локальное воздействие на тело и организм человека.

Каждый джет благотворно воздействует на закрепленную за ним зону, в целях достижения оздоравливающего эффекта. Для обеспечения более комфортного приема процедур ванна и панель оснащены тепло-шумоизоляцией, гидромассажная система, управляется контроллером 100. Возможна установка контроллера и 200/400/500, мощность двигателя 900 Вт или 1500 Вт,

При оснащении ванны гидромассажем «Лечебный» в чашу устанавливаются джеты, которые располагаются по периметру, в ногах и в зоне наклонной спинки. Такое расположение джет позволяет проработать область спины, ступней, боковых поверхностей тела, коленного и локтевого суставов. Цвет форсунок может быть белым, хромированным, бронзовым или золотым.

Пример ванны «Альбена» с системами аэро- и гидромассажа «Лечебный»

Radomir12182

Система гидромассажа «Спортивный»

Система гидромассажа «Спортивный» — предназначена для спортсменов и людей с интенсивным ритмом жизни. Рекомендуется для восстановления энергии и жизненного тонуса, вывода из организма шлаков и токсинов, активизации обменных процессов. «Спортивный» — это комбинация эффективного гидромассажа и мощного двигателя на 1500 Вт, управляемым контроллером 100 (200/400/500).

 
Для обеспечения более комфортного приема процедур ванна и панель оснащены тепло-шумоизоляцией. При оснащении ванны гидромассажем «Спортивный» в чашу устанавливаются джеты, которые располагаются по периметру, в ногах и в зоне наклонной спинки. Такое расположение джет позволяет проработать область спины, ступней, боковых поверхностей тела, коленного и локтевого суставов.
 

В спортивном гидромассаже возможно более мощное воздействие, за счет установки более мощного двигателя и системы «Турбо-пул». Так же система «Турбо-пул» позволяет регулировать мощность гидромассажа, в зависимости от потребности.

 Цвет форсунок может быть хромированным, бронзовым или золотым.
 

Пример акриловой ванны «Альбена» с системами аэро- и гидромассажа «Спортивный»

Radomir12183

Система гидромассажа «Специальный»  

Система гидромассажа «Специальный» — главная особенность специального гидромассажа в том, что он подразумевает индивидуальный подход к состоянию здоровья каждого человека.

Специальный гидромассаж с тонкими настройками позволяет осуществлять дополнительную релаксацию мышечной мускулатуры человека, а также проводить на базе гидромассажной установки комплекс независимых водолечебных процедур, направленных на лечение многих болезней.

При оснащении ванны гидромассажем «Специальный» в чашу устанавливаются контролер (может использоваться любой вариант контроллера), ротационные джеты «Вентура» усиленно-направленного действия, больших форсунок «Релакс», мини-джеты для мягкой и бережной проработки отдельных участков, мощный двигатель 1500 Вт. Для обеспечения более комфортного приема процедур ванна и панель оснащены тепло-шумоизоляции.

Джеты располагаются по периметру, в ногах и в зоне наклонной спинки. В гидромассаже «Специальный», даже в стандартном исполнении особое место уделяется области спины. С его помощью можно интенсивно проработать все отделы позвоночника и прилегающих мышц. Одновременно можно проработать ступни, боковые поверхности тела, коленного и локтевого суставов. Цвет форсунок может быть белым, хромированным, бронзовым или золотым.

Пример акриловой ванны «Альбена» с системами аэро- и гидромассажа «Специальный»

Radomir12184

Влияние гидромассажа на организм человека очень значимое. Гидромассаж позволяет осуществлять и профилактику заболеваний, и улучшить психоэмоциональное состояние и лечить многие хронические недуги. Неоценима роль гидромассажа при реабилитации после травм. С помощью гидромассажа можно снимать спазмы мышц и другие болезненные симптомы, улучшается обмен веществ, стимулируется кровообращение, помогает снять напряжение, отечность и тяжесть. Умело подобранная система гидромассажа может заменить услуги профессионального массажиста. Получение процедуры гидромассажа можно дополнить использованием лечебных фито- и аромарастворов и хромотерапией.

Приобретая гидромассажную ванну, Вы делаете шаг навстречу своему здоровью и хорошему настроению. Так как для получения процедуры Вам никуда не надо ехать, тратить время на дорогу, заранее записываться. И после процедуры Вы можете заниматься домашними делами, или просто расслабиться и отдыхать.

Ко всем видам гидромассажа можно дополнительно установить систему аэромассажа из 8 или 10 аэроджетов на дно ванны.

Аэромассаж

Аэромассаж — разновидность водного массажа, при котором воздух под давлением прокачивается через аэроджеты. При этом образуются мелкие пузырьки воздуха, поднимающиеся на поверхность, обволакивая тело человека. В зависимости от размера воздушных пузырьков, аэромассаж может иметь тонизирующее или успокаивающее воздействие. За счет насыщения воды кислородом создается эффект невесомости и расслабления.

Аэромассаж может применяться как самостоятельный вид массажа.

Аэроджет является элементом системы воздушного массажа. Работает отдельно, независимо от гидромассажной системы. Аэроджеты изготовлены из нержавеющего металла с декоративным напылением. Воздушные форсунки совсем небольшие в диаметре и плоские по форме, что делает их практически неощутимыми во время водных процедур.

Аэромассаж в сочетании с гидромассажем наиболее эффективен. Тело человека, в данном случае, подвержено и точечному массажу, захватывая отдельные проблемные зоны, и в тоже время усиление процесса происходит за счет аэромассажа, который воздействует на все тело сразу.

Имея в распоряжении и гидромассаж и аэромассаж, можно комбинировать различные виды воздействия, в зависимости от того какой эффект ожидаем.

Одновременным включением гидро- и аэромассажа обеспечивается турбомассаж.

Все системы гидро и аэромассажа прошли профессиональную сборку и тщательный контроль качества. На акриловую гидромассажную ванну, сделанную из 100% сантехнического акрила, которая обладает легкостью и высокой степенью надежности, можно установить уникальную систему тепло- и шумоизоляции чаши ванны и панелей, что сделает использование гидромассажной системы бесшумной и в полной мере позволит насладится SPA-салоном у Вас дома. Гидромассажная ванна устанавливается на сверхпрочную металлическую раму с квадратным профилем 25 мм и закрепляется современными, панелями, которые сделают ванную комнату стильной и комфортной. Для дополнительного комфорта устанавливаются: подголовник.

Приобретая гидромассажную ванну производства «Радомир», Вы делаете не только надежный выбор, но и шаг навстречу своему здоровью и хорошему настроению.  

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.