САЙТ КОМПАНИИ «НИКА» - НОМИНАНТ ПРЕМИИ РУНЕТА |

САЙТ КОМПАНИИ «НИКА» — НОМИНАНТ ПРЕМИИ РУНЕТА

Новый сайт компании «Ника» выдвинут на Премию Рунета 2018 в номинации «Лидеры Цифровой Трансформации», наряду с сайтами IBM, РОЦИТ, Правительства Нижегородской, Новосибирской, Ростовской, Тюменской, Калининградской областей, Пермского края, Республики Башкортостан и Министерства экономического развития Калужской области.

 Отечественный производитель полотенцесушителей NIKA, первым в своей отрасли начал цифровую трансформацию производства. Видимые пользователям Рунета аспекты этой трансформации находятся на сайте www.pknika.com и включают в себя удобные инструменты по всем направлениям внешних коммуникаций компании: BIM-модели продукции для архитекторов и проектировщиков, 3D модели для дизайнеров интерьеров и уникальный конструктор для розничных потребителей. Внутренние же аспекты цифровой трансформации производства оценивает конечный потребитель, получающий качественный отечественный продукт по разумной цене.

 В 2018 году компания провела ребрендинг и запустила стильный новый сайт для розничных покупателей, положив в основу свое уникальное конкурентное преимущество — возможность создания кастомизированного продукта по цене серийного.  На сайте по параметрам можно собрать более 100 000 вариантов полотенцсушителей. Не имеющий аналогов в отрасли алгоритм выбора полотенцесушителя, позволяет человеку, первый или второй раз в жизни выбирающему полотенцесушитель в интернете, сделать это легко и с удовольствием. Для удобства работы дизайнеров интерьеров компания создала 900 базовых 3D моделей своей продукции с открытым бесплатным доступом через сайт.  «Ника» — первый и на данный момент единственный отечественный производитель полотенцесушителей, который начал использовать технологии информационного моделирования (Building Information Modeling, BIM), создав и выложив в свободный доступ трехмерные BIM модели своей продукции для использования проектировщиками и архитекторами при проектировании зданий. Выступая как первый в отрасли отечественный производитель, предоставляющий BIM-объекты, компания задает новый отраслевой стандарт.

 За 15 лет полотенцесушители компании «Ника» были установлены в 1,5 миллионах квартир по всей России. Они не только заменили собой обязательный атрибут любой ванной советской эпохи — изогнутую, крашеную трубу под названием «змеевик», но и сделали его более качественным, красивым и функциональным, а интерьеры ванных комнат – более современными.

 В условиях западных санкций отечественные потребители всё больше стали обращать внимание на полотенцесушители именно российского производства. Компания «Ника» видит в этом не только увеличившийся спрос на продукцию, но и огромный стимул идти в ногу со временем, внедрять передовые цифровые технологии и вести за собой отрасль.

Источник: pknika.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.