Cersaie Review |

Cersaie Review

Cersaie 2018, в Болонье и не только.
Настоящий праздник Italian Style и яркое событие Bologna Design Week.

Как и в предыдущие годы, выставка Cersaie стала вехой в развитии архитектуры, дизайна интерьеров и много другого. На выставке были представлены не только будущие тренды, новые материалы и наиболее инновационные производственные техники. Здесь можно было также ознакомиться с идеями, обновившими наши представления об оформлении интерьеров и производстве керамики.

Во время выставки была проведена конференция «Строить, Жить, Думать», в которой в этом году приняли участие такие знаменитые профессионалы, как Марио Ботта, Гуидо Канали и Ричард Роджерс, лауреат Притцкеровской премии 2007 года, и также состоялись встречи в «Кафе печати», мероприятия «Город укладки» и «Bologna Design Week«, а также событие «Dopo Salone», прошедшее в четвертый раз в Болонье.

Эмоционально насыщенные мероприятия привлекли более 112.100 посетителей. Было отмечено значительное увеличение иностранных гостей (54.025, +1,6%), 3.100 студентов посетили “Cersaie for Students”, а 889 журналистов представили итальянскую и зарубежную прессу.

Как всегда, великолепно были оформлены павильоны с керамической плиткой Made in Italy, по-прежнему удерживающей лидерские позиции на международных рынках. Чтобы гарантировать лидерство на международной арене, как считает Джованни Саворани, президент Ассоциации итальянских промышленников керамической индустрии, «нам надо не переставать учиться, готовить новые поколения, способные разрабатывать и производить продукцию лучше других».

В этой фразе отражена миссия FAP Ceramiche, реализованная в проекте #WonderFAP.
В рамках этого проекта на Cersaie 2018 были впервые представлены новые коллекции FAP. Наш стенд в эти дни был заполнен посетителями со всего мира.

Новые проекты FAP привлекли посетителей не только оригинальным дизайном, но и разнообразием форматов, взаимодополняемостью коллекций, полным комплектом декоров и специальных элементов, предоставляющих безграничную свободу творчества дизайнерам и клиентам.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.