Royal Thermo выходит на первое место по технической оснащенности завода |

Royal Thermo выходит на первое место по технической оснащенности завода

Промышленная группа Royal Thermo завершила модернизацию инфраструктуры и строительство новых мощностей на заводе по созданию биметаллических и алюминиевых радиаторов в Киржаче.

Развивая отечественное производство, промышленная группа реализовала инвестиционный проект и ввела в эксплуатацию дополнительно два роботизированных комплекса литья под давлением Maicopress с усилием запирания 2000 тонн. На новых машинах будут производиться все алюминиевые радиаторы, входящие в продуктовую линейку Royal Thermo, уже прошедшие обязательную сертификацию согласно новому стандарту ГОСТ 31311-2005.4.

Универсальность новых роботизированных комплексов литья под давлением позволила легко интегрироваться в действующий парк и составить единую автоматизированную систему производства из 10 машин. Введение производственных мощностей увеличило эффективность завода на 20% и позволяет выпускать свыше миллиона алюминиевых секций в месяц. Благодаря обновлению производственных линий завод стал абсолютным лидером по технической оснащенности в России и Восточной Европе.

Источник: royal-thermo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.