Новинка – прессованная мозаика 5х5 |

Новинка – прессованная мозаика 5х5

С помощью новой мозаики KERAMA MARAZZI легко не только наполнить помещение цветом, но и сделать его выразительнее! Встречайте серию «Анвер» – 7 оттенков новой мозаики из керамического гранита в формате 5х5 см.

keramamarazzi11181

Серия «Анвер» интересна своей стильной матовой поверхностью и необычной структурой, напоминающей драгоценный камень с мягкой ассиметричной огранкой. Мозаика представлена в 7 оттенках, отлично сочетающихся между собой: здесь и модный «еловый» зеленый, и теплый рыжий, и традиционные серые и бежевые оттенки, которые придутся по вкусу любителям сдержанных интерьеров.

Это важно знать

Новая прессованная мозаика 5х5 продаётся квадратными метрами. С ней легко работать даже мастеру без специальной квалификации: эластичные соединения в виде капель (технология Punto Colla) удерживают элементы полотна, сохраняя размер шва, и позволяют легко обрезать пластину до нужного формата.

Новая мозаика 5х5 см предназначена только для отделки стен. Состав глазури и выраженный рельеф не позволяют использовать ее для напольной отделки.

О прессованной мозаике

Мозаика обладает удивительным свойством: она всегда остается актуальной. В меру декоративное и в меру простое, мозаичное покрытие позволяет реализовывать разные по стилю и настроению проекты. Из большого ассортимента цветов порой сложно выбрать лучший – каждый из них обещает удачное интерьерное решение. Поверхность, облицованная этой плиткой, обладает приятной глазу текстурой – даже используя только один вид мозаики, можно создать минималистичный и яркий интерьер.

Мозаичные вставки органично смотрятся в ансамбле с другими форматами, разделяя пространство или акцентируя отдельные зоны: ниши, полки, пространство вокруг зеркала. В этом смысле мозаика очень практична, ведь с ее помощью легко облицевать такие небольшие поверхности, почти всегда избегая подрезки.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.