Новые бренды в интернет-магазине |

Новые бренды в интернет-магазине

Продукция известных брендов Riho и KERAMA MARAZZI пополнила ассортимент интернет-магазина Aquanet.

Порядка сотни новых ванн и оборудования к ним под брендом Riho можно заказать сейчас на нашем сайте. Чешская компания AO Riho CZ – дочернее предприятие голландской компании Riho International. Довольно давно специализируется на выпуске изделий из акрила. Позиционирует свои ванны как европейский продукт международного уровня. Бренд Riho завоевал репутацию производителя качественного и креативного оборудования для ванных комнат у потребителей большинства стран Европы, в первую очередь Нидерландов, Франции, Италии, где расположены офисы продаж компании, а также других стран, где чешские производители реализуют свою продукцию через широкую дилерскую сеть. Сейчас пользуется широким спросом и в России в нише продукции среднего ценового сегмента.

Основой ассортимента чешской компании являются акриловые ванны, разнообразие форм и размеров которых поражает воображение. Есть здесь и угловые, и прямоугольные, и овальные, и асимметричные ванны самых неожиданных конфигураций.

Aquanet11181
Акриловая ванна Riho Atlanta 140×140

Для изготовления ванн чешские производители используют литой полиметилметакрилат LUCITE SW английского производства, уникальности которому добавляет применение инновационного компонента собственного производства – Microban. Это вещество обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Продаются также ванны с уже установленными гидромассажными системами, которые условно разделены на четыре варианта: турбо, гидро, аэро и люкс. Последние кроме полной системы гидромассажа, как правило, включают в себя подголовники, ручки и систему хромотерапии.

Aquanet11182
Акриловая ванна Riho Yukon 160×90

Известная своей керамической плиткой компания KERAMA MARAZZI в нашем интернет-магазине представляет санфаянс и новинки собственного производства – мебель для ванных комнат. KERAMA MARAZZI являет собой пример многолетних и плодотворных отношений Италии и России. С одной стороны, это итальянские технологии и творческий подход в создании керамических изделий, славящихся во всем мире, с другой — производственные мощности и трудовые ресурсы России с её огромным потенциалом. Качество продукции KERAMA MARAZZI, её соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.

Aquanet11183
Комплект мебели для ванной Kerama Marazzi Buongiorno 100 (дуб)

Мебель для ванных под брендом KERAMA MARAZZI – это оригинальность форм, элегантность в каждой линии, запоминающийся и узнаваемый дизайн, безупречное качество.

Aquanet11184
Раковина накладная Kerama Marazzi Canaletto

Новые бренды внесли большие возможности для выбора на нашем сайте для людей с самыми разными вкусами и финансовыми возможностями. Обратите внимание на новые бренды!

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.