Знакомимся с новинками. Стильная керамическая плитка от LB-CERAMICS |

Знакомимся с новинками. Стильная керамическая плитка от LB-CERAMICS

 — Кира, как родилась идея для коллекции «Ящики»? Какой тренд навеял тебя создать эту коллекцию? 

Общая концепция коллекции — фокусировка на текстуре натуральных материалов. В нашем случае это дерево, которое занимает одну из лидирующих позиций в оформлении интерьера уже не один год. В нашем ассортименте достаточно широко представлены коллекции “под дерево”, но крашеного ещё не было, хотелось добавить немного красок, что я и сделала. Идею коллекции навеяло уходящее лето и проведенный отпуск на море. Мне хотелось перенести некоторые ассоциации, сохранить общие впечатления. Создавая «Ящики» я представляла себе побережье, пирс, немного выцветшую под солнцем краску. Позднее, когда эскиз был уже готов, мы с коллегами побывали на выставке керамики Cersaie`17. Там для себя мы отметили достаточно большую популярность имитации крашеного дерева, что безусловно положительно повлияло на решение о запуске этой коллекции

— Расскажи, пожалуйста, подробнее про базу этой коллекции и декоративные элементы коллекции?

Мы решили поддержать спрос на базу популярной у наших клиентов коллекции «Шебби шик» и предоставить им больше выбора для воплощения интерьера своей мечты. Поэтому в состав коллекции «Ящики» входит базовая плита «Шебби шик» и нескольких декоративных элементов – крашеные дощечки и штучные декорации нескольких видов. Кроме этого, разработали 2 набора керамогранита форматом 45х45 и 20х60 с базой и метровыми декорами.

— Каким клиентам и для каких задач в интерьере подойдет данная коллекция?

Ванная комната – это зона релакса, особенно для городских жителей, место, где человек может расслабиться, привести себя и свои мысли в порядок. А ассоциации с морем и немного цвета позволят им поднять настроение. Метровый декор «Ящиков» достаточно универсален, а вот штучный декор немного “хулиганский”. Он скорее придется по душе менее консервативным в своих интерьерных предпочтениях людям. Я думаю, что общая идея данной коллекции будет близка многим. Все мы любим путешествовать и черпаем на отдыхе положительные эмоции. Так почему же не делать это и не выходя из своего дома, воплотив в нем зону отдыха и создав в нем свое место силы.

Источник: lb-ceramics.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.