АО "Уклад" - ведущий поставщик сантехнической арматуры |

АО «Уклад» — ведущий поставщик сантехнической арматуры

Компания АО «Уклад», основанная в 1991 г., производит наполнительные и выпускные механизмы для различных типов керамических бачков, а также сиденья для унитазов. Продукция максимально адаптирована к условиям эксплуатации в России, соответствует российским и международным стандартам качества.

Внимание к потребностям заказчика и тщательный контроль качества позволили компании стать одним из ведущих поставщиков сантехнической арматуры для керамических комбинатов России.

Современное оборудование, развитое инструментальное производство и собственный конструкторский отдел позволяют фирме расширять и улучшать ассортимент выпускаемой продукции, учитывать при ее разработке тенденции рынка и новые технологические возможности, оперативно реагировать на пожелания заказчика.

Уклад11181

Сантехническая арматура

Уклад11182Уклад11183Компания АО «Уклад» предлагает как универсальные виды арматуры, подходящие для широкого ряда унитаз-компактов, так и арматуру, специально настроенную под определенный тип бачка. В состав каждого комплекта входит все необходимое для быстрой и удобной установки.

Комплекты проходят испытание на специальных стендах, в соответствии с ГОСТ 21485-94. Оборудование обеспечивает испытания впускных клапанов для всего диапазона рабочих давлений от 0,05 до 1 МПа и для кратковременных предельных давлений 1,5 МПа.

Арматура имеет гигиенический сертификат и прошла добровольную сертификацию Госстандарта России на соответствие стандартам, подтверждающую выполнение всех требований ГОСТ 21485-94.

Сидения на унитаз

Уклад11184Сиденья изготавливаются из высококачественных материалов, безопасных для здоровья, соответствуют форме унитаза, прекрасно дополняя его внешний вид. Удобное крепление позволяет быстро установить и надежно закрепить сиденье в оптимальном положении. В комплект поставки, кроме сиденья, входят крепежные элементы, а также паспорт-инструкция по монтажу и эксплуатации. Производимые сиденья сертифицированы на соответствие с ГОСТ 15062-83 и имеют санитарный и эпидимиологический сертификат. Срок гарантии на все сиденья — 2 года.

 

Системы инсталляции

Компания АО «Уклад» предлагает первую систему инсталляции, полностью изготовленную в России. Система позволяет устанавливать подвесной унитаз практически в любом месте сантехнического узла. Большинство элементов системы инсталляции скрыты за фальшстеной, на виду остается только кнопочная панель управления. Данная инсталляционная система имеет эстетичный вид, обеспечивает экономию пространства, а также увеличивает удобство уборки.

Система инсталляции комплектуется сантехнической арматурой, которая соответствует ТУ 22.23.12-002-02903999-2016. Стандартная настройка обеспечивает малый слив 3 л., полный слив составляет 6 л. Имеется возможность увеличить полный слив до 8,5 л.

Основные преимущества:

  • полный комплект, все для быстрой и удобной установки
  • жесткая неразборная рама;
  • применение высококачественных материалов и комплектующих;
  • компактная конструкция, предусматривающая возможность установки в малогабаритном туалете;
  • подключение подводки воды осуществляется внутри бачка, а не снаружи, что обеспечивает возможность замены гибкого подводящего шланга без демонтажа;
  • применение стандартных присоединительных размеров: подводка G1/2, выход в канализацию Ø110 мм;
  • простота и удобство обслуживания;
  • эффективное ополаскивание чаши унитаза;
  • конкурентная цена.

Технические характеристики

Диапазон рабочих давлений, МПа 0,05–1
Время заполнения бачка объемом 6 л не более, мин 2,5
Стабильность уровня (изменение уровня воды при изменении давления на 0,1 Мпа), не более, мм 2,0
Установленный ресурс не менее, тыс. циклов 150
Присоединительный размер G1/2-В
Малый слив, л 3
Регулируемый полный слив, л 5,5…8,5

Комплект

Неразборная металлическая рама, пластиковый бачок с установленной арматурой(3/8 л), кнопочный узел, комплект крепежа к стене, комплект крепежа унитаза, прокладка между стеной и унитазом, комплект заглушек и шаблон для монтажа, паспорт-инструкция по установке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.