Благие дела c ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР» |

Благие дела c ООО «ЛАССЕЛСБЕРГЕР»

Мы стараемся помогать детским домам, школам и приютам для детей, обеспечивая их керамической плиткой, необходимой для ремонта помещений. Только за это лето мы поставили более 1 000 кв.м плитки.

Наш завод помог трем школам Уфимского района, которые находятся в деревне Алексеевка, в селах Авдон и Михайловка. Эти учебные заведения нуждались в капитальном ремонте. Мы передали им более 700 кв.м качественного керамогранита и настенной плитки. Также мы оказали помощь детскому саду «Улыбка» (г.Бирск) и уфимскому детскому саду №267.

Во многих этих учреждениях за лето уже успели сделать ремонт. А это значит, что воспитанники детских садов и учащиеся средних школ этой осенью пришли в обновленные и красивые помещения.

  • Александр Мартынов, директор школы д. Алексеевка:

«Благодаря поддержке вашей компании существенно укреплена материальная база школы и создана комфортная эстетическая и благоприятная среда. Мы признательны вам за помощь и желаем успехов и процветания вашей компании».

  • Елена Акбашева, заведующая детского сада «Улыбка»:

«Нашему садику более 30 лет, ремонт не делался уже давно. Хочется отметить, что садик посещают более 400 детей. Благодаря вашей помощи мы частично уже преобра­зили наш детский сад и продолжаем ремонтные работы силами сотрудников. Надеемся закончить все до Нового года. Спасибо».

  • Асия Нигматулина, заведущая детского сада №267:

«Не секрет, что многие детские сады нашего города нуждаются в ремонте. Не исключение и наш детский сад, который построен еще в 1980 году. Содержать здание в достойном виде – трудная задача. И замечательно, что есть организации, которые готовы помочь в решении этих про­блем. Администрация и коллектив детского сада выражает благодарность и признательность руководству компании в оказанной помощи».

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.