Делегация "Грундфос" посетила Татарстан |

Делегация «Грундфос» посетила Татарстан

Компания «Грундфос» посетила Татарстан в составе делегации во главе с полномочным послом Королевства Дании в Российской Федерации господином Карстеном Сендергордом.

Визит длился с 1 по 3 октября. Стороны обсудили реализованные и текущие проекты и наметили точки для дальнейшего взаимодействия.

Члены делегации провели встречи с руководством Министра строительства, архитектуры и жилищного строительства, Комитета ЖКХ администрации г. Казани, Казанских тепловых сетей, АО «Казэнерго», Водоканала, Казанского энергосервисного центра, Департамента капитального строительства и реконструкции. В рамках деловой программы гости также встретились с представителями компании «Набережночелнинские тепловые сети» и завода «КамАЗ». 

«Татарстан всегда был для нас очень важным регионом. Развитая инвестиционная инфраструктура, особые экономические зоны, технопарки – всё это говорит о большой заинтересованности властей и бизнес-сообщества в укреплении наших взаимоотношений. Мы со своей стороны поддерживаем эти намерения», – говорит Директор Департамента по реализации проектов «Грундфос» Андрей Макаровский.

Татарстан – один из наиболее экономически развитых регионов России. Республика занимает четвертое место в Рейтинге социально-экономического положения субъектов РФ по итогам 2017 года, подготовленном агентством «РИА Рейтинг» на основе официальной статистики. 

Источник: ru.grundfos.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.