Aquanet. Ванна, созданная для подиума |

Aquanet. Ванна, созданная для подиума

Amelia – таким чарующим женским именем названа новая акриловая ванна овальной формы производства Aquanet.

И женское имя ей дано не случайно. Она вся состоит из плавных линий, пленительных изгибов, а чаша сродни совершенству женской фигуры. Есть в этой ванне что-то манящее, обещающее релакс, отдых и блаженство.

Amelia создана для подиума. Причем, в прямом смысле этого слова. И не только потому, что она стильная и необычная (хотя этого тоже нельзя сбрасывать со счетов!), но и потому, что установить ее можно только в специально сделанный подиум так, что видна будет только белоснежная чаша длиной 180 см и шириной 80 см (по самым широким местам). Ванна Amelia относится к числу встраиваемых ванн, когда все технические детали (подводку воды, механизм слива-перелива, трубочки, подводящие воду к форсункам, двигатели) можно поместить внутрь подиума, а на поверхности останется только белоснежная глянцевая чаша. Форма ванны предоставляет самые широкие возможности для установки дополнительного оборудования, поэтому из «Амелии» можно создать настоящий спа-комплекс на дому.

Aquanet1018_11Плавные линии стенок гарантируют настоящий релакс лежащему в такой ванне, а плавные расширения бортов предоставляют место для размещения каскадного смесителя, кнопок для управления гидромассажной системой и так далее.

Aquanet1018_12

Для гарантированно устойчивой установки в любом месте помещения, куда можно обеспечить подводку воды, в коллекции предусмотрен сварной каркас высокого качества. Он покрыт специальной молотковой краской, которая защищает металлические конструкции от коррозии, так что влажность ванной комнаты ему не страшна. Ножки каркаса регулируемые, так что положение ванны внутри подиума можно без труда выровнять.

Aquanet1018_13

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.