Aquanet. Домашний бассейн под названием Mishel |

Aquanet. Домашний бассейн под названием Mishel

Овальная ванна из акрила с поэтическим именем Mishel производства Aquanet словно заимствована из тех времен, когда термы с ваннами больше напоминали дворцы, в них не просто мылись, а медитировали и вели светские беседы.

Mishel — это даже не ванна, а своего рода мини-бассейн. Чему соответствуют и уникальные параметры этой модели: 190 см — в длину и 115 — в ширину. Для человека любой комплекции Mishel будет удобна и комфортна. Она отлично будет смотреться в помещении, где нет проблем со свободным пространством.

Модель имеет очень изысканный и благородный вид не только за счет своей обтекаемой формы, но и ступенчатых рельефных углублений по всей окружности, которые выглядят очень изысканно на фоне ослепительной белизны глянцевой поверхности.

Aquanet11181

Такие выдающиеся параметры достойны особого подхода к монтажу, так как ванна встраиваемая и предназначена для установки в подиум, а для этого она должна надежно стоять на ножках. Компания Aquanet рекомендует использовать для этих целей даже не ножки, а каркас, специально разработанный для этой модели, который опирается сразу на шесть ножек. Все ножки регулируемые, так что ванну можно идеально выровнять.

Aquanet11182

При этом все внешние части ванны и подключения будут спрятаны от посторонних глаз, а на поверхности останется только белоснежная глянцевая чаша изящной формы.

Если оснастить изделие подводной подсветкой или хромотерапией, гидромассажным или аэромассажным оборудованием, то можно создать настоящую спа-зону. Mishel предоставляет для этого самые широкие возможности.

Aquanet11183

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.