SANITA LUXE. 5 шагов к обновлению интерьера ванной |

SANITA LUXE. 5 шагов к обновлению интерьера ванной

Ванная комната — самый сложный для обновления уголок квартиры. Захочешь заменить отделку — готовься к шуму, пыли и неудобствам, а сантехнику из угла в угол просто так не переставишь. Однообразие надоедает, и бывает, что хочется чего-то новенького. К счастью, всегда есть несколько вариантов изменений, не требующих серьезных вложений сил и денег. Для обновления своего пространства вы можете:

1. Купить несколько комплектов одинаковых полотенец. 

У героини сериала «Друзья» Моники Геллер была целая система сортировки, в которую входили полотенца для гостей, для нарядных гостей, повседневные, на праздники. Всего насчитывалось 11 категорий. Для большинства это, конечно, будет слишком. Но одинаковые красивые комплекты для каждого члена семьи, вместо разномастных, купленных в разные годы полотенец — один из самых простых способов сделать ванную комнату гармоничнее и наряднее.

2. Поставить в ванной комнате цветы

Даже в небольшом пространстве можно поставить один-два живых цветка, которые каждый день будут поднимать настроение своей яркой зеленью. А если поставить их как на картинке — то можно заодно закрыть не слишком симпатичный сифон. Выбирайте требующие влажности растения, но все равно не забывайте их поливать.

3. Поменять раковину

Если в вашей ванной установлена тумба и на ней накладной умывальник, то поменять раковину не составит большого труда. Особенно, если у производителя вашей сантехники есть подобные изделия с декором или в другом цвете. Да и цена таких умывальников не так велика, колеблется от 2000 до 4000 рублей. Старую чашу вполне можно хранить на даче или в гараже — с фарфором ничего не случится, зато при желании у вас всегда будет выбор.

4. Поменять сиденье у унитаза

Вы знали, что сиденья для унитаза бывают не только белые, но и цветные? Сейчас разброс по цветам очень широкий, но в цене всегда остается классика — красный, черный, зеленый и бирюзовый цвета. А легкость замены благодаря специальному механизму Clip up позволит менять сиденья хоть каждый день.

sanitaluxe10184

5. Подобрать одинаковые аксессуары
В любом специализированном магазине вы сможете найти аксессуары, выполненные в едином стиле. Это может быть мыльница, стакан для зубных щеток, ершик для унитаза или кронштейн для полотенца. Долой облезлые этикетки у непонятных емкостей, теснящихся на раковине! Перелейте жидкое мыло в красивый дозатор и пользуйтесь с удовольствием.

sanitaluxe10185

Источник: sanitaluxe.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.