Kerama Marazzi. В Париж «на бис» |

Kerama Marazzi. В Париж «на бис»

Салон Kerama Marazzi на Кирова, 1 вполне можно считать уголочком Парижа, ну или хотя бы его уютным закутком. А если серьезно, то здесь представлена новая коллекция, которую создатели привезли как яркое отпускное впечатление из путешествия по самой романтичной столице мира.

Первые станции метро, отделанные глазурованной, будто граненой, плиткой «кабанчик», роскошные Лувр и Помпиду, загадочные и бесконечно нарядные штаб-квартиры LouisVuitton и CHANEL, шикарный киноархив сразу всех французских комедий с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Жаном Маре в главных ролях и знаменитое «хемингуэевское»: «Париж – это праздник…», – все эти образы, отражающие блеск и нищету французского города, как невероятные осколки мозаики, сложились в одну коллекцию Kerama Marazzi, в названии которой нет-нет да и проскользнет французское словечко. Что и говорить, русские всегда любили щегольнуть знанием прекрасного языка с раскатистым «р-р-р».

В новое собрание вошли удивительные линейки «Аккорд», «Этуаль», «Ателье», «Гренель», которые стали отражением парижских красот, достопримечательных мест и величественных зданий с притаившимися химерами на фасадах.

Соприкоснуться с прекрасными образчиками «русского Парижа» можно в салоне на Кирова, 1, который кардинально преобразился после монтажа новой экспозиции. Это была уже вторая презентация французского собрания. Правда, на этот раз познакомиться с Парижем керамическим пригласили не только дизайнеров, но и сотрудников компании «Дом Кафеля». Теперь все менеджеры фирмы смогут заявить, что почти побывали в Париже. И это будет правда!

Keramamarazzi10181

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.