100 лет Kaldewei |

100 лет Kaldewei

В 2018 году Franz Kaldewei GmbH & Co. KG оглядывается на столетнюю историю успешного бизнеса. Смелые решения, взгляд, устремленный в будущее, и искусство постоянных обновлений — все эти достоинства превратили маленькую жестяную фабрику в одного из лидирующих мировых производителей эмалированных продуктов для ванной комнаты. В течение последнего столетия  Kaldewei идет собственным путем, совершенствуя свои сильные стороны, предлагая новые идеи, дающие важный импульс индустрии. Сегодня благодаря тройной линейке продуктов — душевые поддоны, раковины и ванны — Kaldewei присутствует в миллионах ванных комнат по всему миру. Теперь четвертое поколение семьи, владеющей этим бизнесом, Франц Кальдевай, пишет следующую главу в истории успеха компании.

Смелость, предвидение и первопроходческий дух

Основываясь на своем столетнем опыте, Kaldewei продолжает полагаться на материал, который стал сущностью бренда компании — сталь-эмаль Kaldewei — и не собирается от него отказываться. Смелость, корпоративный дар предвидения и первопроходческий дух привели к прокладывающим новые пути инновациям, благодаря которым возможно успешное развитие компании. Помимо этого ряд стратегических решений и инвестиций в течение лет помогали Kaldewei упрочить свою позицию как одного из ведущих мировых производителей продукции для ванной комнаты из сталь-эмали. Весь прошлый век Kaldewei оставался верным своим идеалам и ценностям и сохранял свою независимость.Kaldewei1018_11

Стратегические решения

 

В начале 1930-х годов Kaldewei переключился на рынок ванных комнат и с тех пор продолжает его определять. Смелые инвестиции в создание собственной эмали и использование собственной эмалировочной печи сразу же доказали, что  Kaldewei способен контролировать производство на всех технологических этапах. Первая ванна  Kaldewei появилась в 1934 году — в то время она была изготовлена из нескольких сваренных частей. Инженеры Kaldewei продолжали активно работать над новыми механизацией и производственными процессами. Первая в мире линия гидравлических прессов для ванн заработала в Алене в 1957 г., что позволило изготавливать цельные ванны из одного листа стали. Такое повышение производительности труда позволило компании ответить на огромный спрос, существовавший в Германии в конце 1950-х и в 1960-х гг.

Kaldewei1018_14

В последующие десятилетия Kaldewei продолжил успешно внедрять производственные методы, революционные для этой индустрии. В 1972 г. он стал первой в Германии компанией по производству продукции для ванной комнаты, начавшей использовать серийных промышленных роботов, что гарантировало безупречное, контролируемое компьютером нанесение эмали. Позже опытные инженеры Kaldewei разработали самые быстрые и многофункциональные линии прессов для производства ванн и душевых поддонов.

Приверженность сталь-эмали Kaldewei

Именно эта передовая технологическая разработка позволила  Kaldewei упрочить свои позиции на растущем и высококонкурентном рынке продукции для ванных комнат и увеличить свою долю в его общем объеме. Компания постоянно ставит перед собой новые задачи, которые необходимо решить, например, создание таких ретро-продуктов, как чугунные ванны, или внедрение новых материалов, например, акрила в 1970-х годах. Kaldewei инвестировал в постоянное улучшение качества, усовершенствовал услуги и гарантийные характеристики и расширял модельный ряд, сотрудничая со знаменитыми дизайнерами. Предпринимая все это, Kaldewei остается верным сталь-эмали Kaldewei, и это всегда оказывается правильным решением.

Kaldewei1018_12Брать курс на будущее с четвертым поколением

Учитывая растущую требовательность потребителей к дизайну, экологическую сознательность, а также глобализацию и спрос на технологические решения, требуются новые стратегии рыночной деятельности и современные методы управления. Франц Кальдевай — четвертое поколение семьи Кальдевай, управляющее семейным бизнесом. «Я питаю глубокое уважение к достижениям моих предшественников. Мое кредо при управлении семейным бизнесом — “учиться у прошлого, чтобы определять будущее”. Я создаю новый импульс, шагая в ногу со временем, и сосредотачиваюсь на ряде вопросов, таких как рост нашего присутствия на мировом рынке и обеспечение цифровых инструментов. Еще одной ключевой задачей остается расширение нашего третьего сегмента, раковин Kaldewei, сделанных из сталь-эмали», — говорит Франц Кальдевай, уверенно глядя в будущее.

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.