Devon&Devon на Cersaie 2018 |

Devon&Devon на Cersaie 2018

После предложений, представленных в Милане в апреле прошлого года, Devon&Devon возвращается с новой коллекцией в Cersaie посвященной престижным поверхностям в международном ведущем мероприятии для керамического сектора.

Шесть коллекций поверхностей,  включая переиздания и абсолютные новинки. К ним добавлена раковина Nobel интерьера ванной, дань американскому арт-деко.

Основной темой этой коллекции являются материалы: универсальные и современные фарфоровые керамические покрытия Atelier18, DecorSlabs, FloraTiles и SicilyTiles, а также драгоценная, вечная древесина Intarsia и Wood.

Предлагается несколько видов вдохновения, дизайна и цвета. Классические и геометрические мотивы чередуются с арабесками, фризами, криволинейными инкрустациями и цветочными узорами, в полном равновесии между строгостью и украшением.

Цвета варьируются от теплых и естественных тонов дерева до бесконечных бело-черно-серых, от чистых тонов керамического мраморного эффекта, до типичных цветов древних материалов, таких как бронза, медь и стекло.

«После 4 лет отсутствия, — комментирует Тереза Танини, менеджер по маркетингу бренда, — мы с энтузиазмом вернулись к Cersaie, событию, которое дало повод к рождению Devon&Devon, и это решительно повлияло на его итальянский и международный рост».

Источник: devon-devon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.