О компании LEO |

О компании LEO

LEO Group (котируется на Шэньчжэньской фондовой бирже под кодом 002131) — высокотехнологичное предприятие национального уровня. Мы занимаемся исследованием, разработкой, проектированием, производством, продажей и обслуживанием полного спектра насосов. Мы — первый из китайских производителей насосов, вышедший на фондовую биржу. Заслуживает внимания тот факт, что компания LEO содержит единственный в отрасли корпоративный технический центр с государственной аккредитацией.

Насосы компании LEO поставляются более чем в 120 стран и регионов Европы, Северной, Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Океании. Наша продукция выполняет важную роль во множестве областей: в накоплении и рациональном использовании водных ресурсов, энергетике, нефтехимии, металлургии, горнодобывающей отрасли, пожарной защите, отоплении и вентиляции, сельхоз ирригации, коммунальном водоснабжении и водоотведении, и т.д.

В настоящее время компания LEO работает по двум основным направлениям — насосам бытового и промышленного назначения. Четыре производственные базы в Китае образуют прочную основу для быстрого развития компании в качестве поставщика насосов и системных решений мирового уровня.

Источник: leopumps.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.