Тумбы Smile: с чего начинается интерьер |

Тумбы Smile: с чего начинается интерьер

Тумба под раковину – ключевой элемент интерьера ванной комнаты или санузла. Вместе с ней приходит ощущение организованности, уюта, чистоты и красоты. Хорошая тумба может замаскировать коммуникации, создать дополнительные зоны хранения, нивелировать дефекты помещения. В коллекции мебели Smile вы найдете решение, с помощью которого можно добиться самых разнообразных дизайнерских задач в рамках вполне привлекательных цен.

Фабрика Smile изготавливает мебель на станках ЧПУ из Италии и Германии. Материалы, используемые для производства, имеют высокую степень влагозащиты и рассчитаны на эксплуатацию в агрессивных условиях не менее 5 лет. Поэтому, приобретая тумбы с раковиной производства Smile, вы делаете вложение в интерьер, которое в течение многих лет будет радовать вас безупречной службой.

В каталоге Smile можно найти тумбы из самых разных материалов – МДФ, ДСП, стекло Лакобель, массив бука. Из множества расцветок и текстур можно выбрать идеальное решение, которое поможет задать цветовой акцент или создать ощущение пространства, подчеркнуть вертикали или горизонтали и тем самым добавить высоту потолкам или ширину стенам. Мебель Smile позволит подчеркнуть вашу индивидуальность.

Источник: mebel-smile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.