SMARTsant - умный выбор! |

SMARTsant — умный выбор!

Торговая марка SMARTsant появилась на рынке сантехнических изделий более 10 лет назад. Цель ее создания — производство высококачественной сантехники по разумным ценам.

С 2007 года экономическая ситуация в нашей стране не раз менялась. Это сказалось на предпочтениях и покупательской способности населения.

Чтобы идти в ногу со временем, руководством компании VIDEXIM HOLDING в 2017 году было принято решение о ребрендинге марки SMARTsant.

Прежде чем запускать процесс, специалисты компании проанализировали ситуацию на рынке. Они пришли к выводу, что после очередного кризиса европейские изделия сильно выросли в цене, а покупательская способность населения резко снизилась: люди не стали зарабатывать больше. Однако их требования к конечному продукту остались прежними – интересные модели, европейский дизайн, надежность и качество. И все это покупатели хотели получать за те же самые деньги.

В связи с этим был полностью пересмотрен ассортимент SMARTsant и намечены следующие пути развития:

  1. Умный выбор продукции покупателем

«SMART» — значит умный, а «sant» — сантехника.

Своей продукцией мы предоставляем конечному покупателю умный выбор сантехники в каждом изделии.

  1. Стремление вперед

VIDEXIM HOLDING старается идти в ногу со временем, а во многом и опережать его, внедряя в продукцию новейшие разработки мирового уровня.

  1. Надежность и качество

Каждое изделие, проданное компанией, соответствует критериям надежности и качества. Это означает, что мы очень тщательно подходим к выбору поставщиков комплектующих.

Наличие собственной гарантийно-сервисной службы ГИДРОВИД, позволяет осуществлять VIDEXIM HOLDING гарантийное и постгарантийное обслуживание более чем в 65 городах России.

Благодаря ребрендингу у бренда SMARTsant появился символ – черноморские дельфины афалины. Они были выбраны не случайно: эти млекопитающие подчеркивают связь продукции SMARTsant с водной стихией.

 

Smartsant0918

Дельфины – умные животные, что отражает один из основных принципов нашей марки — «умный выбор».

Вся новая продукция марки SMARTsant поступает в продажу в новой красивой упаковке с изображением дельфинов.

Такие же изменения коснулись выставочных стендов. Они стали еще более функциональными (добавились информационные значки) и привлекательными (обновлен дизайн).

Одно из самых важных изменений, которое произошло в 2017 году – увеличение гарантийного срока на смесители марки SMARTsant. Теперь он составляет 10 лет, а на керамику – 25 лет.

В настоящее время под торговой маркой SMARTsant производятся смесители (одноручковые, двуручковые и сенсорные), аксессуары для смесителей, душевые системы и аксессуары, а также санитарная керамика.

Коллекции смесителей SMARTsant можно разделить на следующие направления:

  • Классика – традиционные модели смесителей;
  • Модерн – современный дизайн, сочетание ровных и плавных линий;
  • Квадро – преобладание четких геометрических линий;
  • Винтаж – современное ретро, популярное сейчас направление;
  • Хайтек – комбинация плоских и широких линий;

 

Продукция марки SMARTsant представлена в среднем ценовом сегменте.

Смесители собираются на сборочном производстве в Новой Москве в поселке Курилово, поэтому на всех коробках с продукцией указана страна-производитель: Россия.

Бренд-менеджерами VIDEXIM HOLDING ведется постоянная работа по улучшению и модернизации внутреннего наполнения бренда. Основная задача — быть «на волне», идти в ногу со временем, предлагать рынку интересные и функциональные модели продукции.

SMARTsant – комфорт, удобство и забота о здоровье человека!

SMARTsant –  это умный выбор сантехники!

 

instagramInstagram @mysmartsant

 

facebook401Facebook

 

vklogo40Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.