FAP Ceramiche. Дорога, ведущая на Cersaie, выложена плиткой восхитительной красоты |

FAP Ceramiche. Дорога, ведущая на Cersaie, выложена плиткой восхитительной красоты

Норберто Марцани, директор Отдела маркетинга FAP Ceramiche, рассказывает о #wonderfap.

— FAP может похвастаться длинной историей. И тем не менее, компания способна обновляться и предвосхищать тенденции в мире дизайна. Как вы объясняете это умение предвидеть новые тенденции?

— Это наша основная задача! Изучать, исследовать и воплощать будущие тенденции. Вот уже 20 лет, как мы проделываем огромный масштаб работы по изучению трендов в области дизайна интерьеров, архитектуры, моды и lifestyle — от кухни до спа-салонов, чтобы затем передать их в нашей продукции.

— Каким вы видите дом будущего?

— Это будет простое пространство, отражающее особенности хозяина и его характер. Дизайн интерьеров все меньше навязывает каноны и все больше становится индивидуальным.

Исследования FAP Ceramiche в области стилей, материалов и отделок направлено на постоянное расширение гаммы предложений, гарантирующих индивидуальность помещениям.

— Что вы можете сказать об основных сегодняшних трендах?

— Цвет снова возвращается в дом, где в течение многих лет царствовал минимализм в сочетании с бледными и невыразительными красками. Стены – это идеальное место для «создания цвета» с помощью плитки! Еще один значительный тренд – это цветочные и геометрические мотивы. И, наконец, наиболее важный – это трехмерные настенные текстуры, с которыми мы уже давно работаем.

— На Cersaie вы представите новую коллекцию, в корне отличную от того, что мы увидим на выставке? Можете приоткрыть секрет?

— Коллекция Pat в нашем представлении – это абсолютно новое видение внутренних настенных покрытий 2019 г.

Мы рискнули создать плитку с супер оригинальным геометрическим мотивом, при этом одновременно изысканным и нежным. Это совершенно особенная и элегантная керамическая плитка, окрашенная в изящные и вместе с тем решительные цвета.

Рассеченная на квадраты текстура в декоративных деталях становится доминирующей и определяет пространство.

— В то же время вы предлагаете изделия в классическом стиле, идеальные и для современных помещений… Что нового вы представите на выставке?

— Roma Classic воплощает преемственность наших линий, плитку на все времена. Шесть сортов мрамора переданы в настенной плитке из белой массы в ректифицированном формате 30,5×91,5. С ними сочетаются три «Peak» — трехмерные поверхности, создающие на стенах динамический эффект. Это новая классическая плитка для тех, кто хочет совместить красоту мрамора с простотой керамики.

— Керамогранит с эффектом дерева также остается неизменным элементом дизайна интерьера. Какие новинки будут представлены на выставке?

У нас будет великолепная длинная доска 20×120 и доска классического формата chevron, предоставляющая возможность элегантных укладок.

FAP представит новую коллекцию Nest из керамогранита с эффектом дерева очень нежных и изящных пород. Как натуральные, доски будут отличаться друг от друга, окрашены в современные цвета и слегка покрыты актуальным серым налетом!

— Коллекции FAP хотя и черпают вдохновение в различных источниках, кажутся специально задуманными для идеального совмещения, будто объединены общим замыслом. Как появился этот проект FAP?

— Наша мысль как раз в том и заключается, чтобы создать серию изделий, сочетающихся между собой. Это дает возможность дизайнерам интерьеров и хозяевам помещений выбирать между плиткой с эффектом дерева, мрамора или яркой плиткой с интенсивной блестящей поверхностью… и сочетать их между собой на основе единого цвета или, наоборот, по контрасту для создания индивидуальных пространств.

Cersaie 2018 — это #wonderfap!
Мы ждем вас на стенде, полном новинок и приятных сюрпризов!

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.