Ariston. Зачем выбирать водонагреватель с высокой энергоэффективностью? |

Ariston. Зачем выбирать водонагреватель с высокой энергоэффективностью?

При выборе водонагревателя люди часто склонны недооценивать важность энергоэффективности и сосредоточиться на таких вещах, как , например, цена, размеры и дизайн. Но энергоэффективность — это очень важный аспект, особенно в долгосрочной перспективе. Давайте выясним, почему.

Она гарантирует экономию
Высокоэффективный водонагреватель потребляет меньше энергии, чем традиционный, и поэтому позволяет легко компенсировать любые дополнительные затраты. Некоторые модели, такие как водонагреватель с тепловым насосом Ariston NUOS A+ 80-110 WH, могут обеспечить экономию энергии на 70% и более по сравнению со стандартным электрическим водонагревателем. Все это благодаря теплу воздуха, естественному и неисчерпаемому источнику энергии.

Он экологичен
Высокоэффективный водонагреватель — идеальное решение для людей, стремящихся защитить окружающую среду (а также их доходы), поскольку потребляет меньше энергии и электростанция выделяет в атмосферу меньшее количество загрязняющих газов.

Он работает дольше и требует меньше обслуживания
Высокоэффективный водонагреватель обычно работает дольше, чем традиционный (15 лет, в среднем, для водонагревателя класса A  и 8 лет для моделей класса B или C). Также важно помнить, что этот тип водонагревателя требует меньшего обслуживания (качественное производство для обеспечения максимальной эффективности). Все эти факторы делают высокоэффективные водонагреватели лучшим решением для тех, кто умеет правильно инвестировать.

Источник: ariston.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.