FAP Ceramiche. Элегантное пространство, полное очарования |

FAP Ceramiche. Элегантное пространство, полное очарования

Ванная комната — это самое интимное пространство в доме, предназначенное для заботы о себе. Его необходимо оформить согласно тенденциям Bathroom Desing, но самое главное — придать ему своеобразие для создания атмосферы уюта и релаксации.

Современная ванная комната сочетает в себе эстетические качества, технологию и комфорт. В ее оформлении можно использовать такие материалы, как стекло. При этом не только в душевой кабине, но и при выборе раковины и полочек, создавая изысканную игру прозрачных деталей.

Можно также осмелиться на выбор необычных аксессуаров, таких как Hi-Tech освещение и зимний сад для создания сказочного зеленого уголка или украшения отдельно стоящей ванны. И наконец, вы можете воспользоваться звуковым оформлением как составной частью дизайна, включая релаксирующее музыкальное сопровождение благодаря устройству  Wi-Fi и акустической системе мультирум.

Roma Diamond наполняет пространство светом

Эксклюзивные и изысканные интерьеры требуют применения дорогих материалов, таких как мрамор. Он идеально подходит для тех, кто любит окружать себя роскошными предметами неувядающей красоты, неподвластной никаким модным тенденциям.

Коллекция Roma Diamond отлично подходит для воплощения этой мечты: напольная плитка для ванной комнаты из керамогранита с имитацией мрамора и настенная плитка для ванной из белой массы придают стенам непревзойденное очарование. Плитка идеально подходит как для классических интерьеров, таких и для помещений, решенных в современном стиле.

Напольные покрытия из керамогранита с эффектом мрамора и плитка из белой массы из коллекции Roma Diamond отличаются изысканными цветами, сверкающими поверхностями, матовыми, сатинированными и блестящими отделками.

Прозрачные, светлые, наполненные бликами поверхности создают роскошные помещения благодаря интерпретации самых благородных пород мрамора: Carrara, Statuario, Calacatta, Frammenti white, Nero Reale, Frammenti Black и Beige Duna.

Красота керамической плитки для ванной Roma Diamond, как и в случае со всеми проектами FAP Ceramiche, обеспечивается применением высоких технологий. Это позволяет использовать ее и для помещений коммерческого и туристического назначения.

Коллекция содержит большое количество различных форматов и дополняется вставками, декорами и мозаиками, которые, подобно драгоценным камням, превращают ванную комнату в очаровательное и элегантное пространство.

Открой для себя элегантность и универсальность Roma Diamond

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.