Эксклюзив от Aquanet: мебель из массива ясеня |

Эксклюзив от Aquanet: мебель из массива ясеня

Экологичность для вас не пустой звук? Тогда наша новость вас порадует. В ассортименте мебели для ванной компании Aquanet появилась поистине уникальная мебель – она сделана из массива ясеня. И это отнюдь не единственное из ее достоинств.

Новинка стала частью уже ставшей настоящим хитом продаж – коллекции «Бостон». Обладая в равной степени чертами и классики, и модерна, представляя некую «золотую» середину в смешении этих двух стилей, мебель «Бостон» нашла сторонников и среди традиционалистов, и среди поклонников современных линий и форм. Она изысканна и вместе с тем проста по выразительным средствам, функциональна, удобна, грациозна.

Ко всем этим преимуществам новая линейка, выполненная из массива ясеня, прибавила экологичность натурального дерева и благородство фактуры. На самом деле мебель из массива, адаптированная для использования во влажных помещениях, — настоящая редкость на российском рынке. В основном мебель выпускается из влагостойкого ЛДСП, МДФ, а мебель из натуральной древесины в большинстве своем предлагают иностранные производители, в основном итальянцы, с соответствующим товару ценником. Поэтому новинка Aquanet призвана стать настоящим подарком для российских покупателей. Выполненная из массива ясеня, который сам по себе является наиболее оптимальным натуральным материалом для производства мебели, «Бостон ясень» незначительно отличается по цене от мебели из той же коллекции, выполненной из МДФ, то есть все ее изделия имеют вполне доступную цену, несмотря на эксклюзивность.

Внутреннее устройство тумбы из линейки «Бостон ясень» шириной 60 см продуманно и удобно

Новая линейка «Бостон ясень» относится к числу экологически чистой продукции. Материал для производства этой мебели закупается в Белоруссии. Фактура дерева четко проявляется под верхним покрытием и выглядит благородно и изысканно. Благодаря обработке влагостойкими составами, мебель из 100-процентной древесины прекрасно чувствует себя во влажной среде.

Под стать материалу и фурнитура. Утонченные ручки производства известной турецкой фирмы System подчеркивают отточенность линий фрезеровки по фасадам, рисунок которой повторяется и на боковых частях корпуса. Кстати, эта турецкая фирма работает в основном на европейский и североамериканский рынки. Широких поставок в Россию она не осуществляет, и Aquanet – одна из немногих российских компаний, закупающих у System фурнитуру для своих коллекций.

Фурнитура на выдвижных ящиках «Бостон ясень» выглядит изысканно

Выдвижные ящики тумбы «Бостон ясень» оборудованы доводчиками производства компании Hettich (Германия). Корпуса выдвижных ящиков изготовлены из листельного массива — это переклеенный массив лиственных пород. Тумба комплектуется керамической раковиной «Эйфория», изготовленной по чешской шамотной технологии компанией Dreja.

Ножки для коллекции «Бостон ясень»

Модель имеет два варианта монтажа. Базовый – подвесной, но можно установить и тумбу, и пенал на ножки. Специально для этой коллекции были разработаны очень элегантные ножки, выполненные из массива и окрашенные в белый цвет. С такими ножками тумба и пенал приобретают аристократичный вид и больше тяготеют по своему стилю к классике. Мебель предлагается в трех размерах: шириной 60 см, 80 см и 100 см.

Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.