Знакомимся с новинками керамической плитки LB-CERAMICS |

Знакомимся с новинками керамической плитки LB-CERAMICS

Мы продолжаем знакомиться с новинками нашего производства. Сегодня о новой коллекции “Альбервуд” нам расскажет дизайнер отдела разработок Альберт Тухватшин.

 — Альберт, как пришла идея для этой коллекции? Что тебя вдохновило?

— Я очень много путешествую по родному краю. В одной из таких поездок поймал себя на мысли, что хорошо бы создать коллекцию, которая бы передавала ощущение единства с природой, тепло натурального дерева и совершенство современного дизайна. Так и родилась коллекция «Альбервуд» и плитка с текстурой древесины, которая призвана создать в доме атмосферу тишины, воздушности и уюта.

 — Альберт, расскажи про базу и декоративные элементы коллекции?

— Всего в коллекции 3 базы с рельефом дерева, цвет базовый плитки: светлый, серый и коричневый. Две декорации на коричневой и светлой базовой плитке, а также универсальный бордюр.

Узор декора имитирует остывшую воду в стиле «пэчворк», он добавит обстановке непринужденности, а декоративные плитки с четким геометрическим орнаментом придадут современное звучание любому интерьеру. Замечу, что если декоры данной коллекции выложить не только горизонтальными полосками, но и вертикальными от пола до потолка, то можно зрительно увеличить высоту вашего помещения.

 — Какому тренду соответствует «Альбервуд»?

— Коллекция выполнена в популярном в последние годы «эко-стиле», который имитирует «живые» природные поверхности, в первую очередь дерево и камень. Данный стиль выдержан и прост, не привлекает внимания и восторженных взглядов, но зато очаровывает своей натуральностью и актуальностью на долгие годы.

 — К какому интерьеру по твоему мнению больше подойдет «Альбервуд»?

— Коллекция подойдет для современных интерьеров ванной комнаты и санузла, хорошо будет смотреться на фартуке кухонного гарнитура и на полу в прихожей. А если использовать три цвета базовой плитки «Альбервуд» и скомбинировать ее с другими коллекциями под камень, то можно отлично зонировать пространство. Главное, не бояться экспериментировать и добавлять что-то свое в интерьер мечты!

Купить керамическую плитку через интернет-магазин в Москве и Московской обл., в Екатеринбурге и Свердловской обл., Краснодаре и Краснодарском крае, в Нижнем Новгороде и Нижегородской обл., в Тюмени и Тюменской обл., в Челябинске и Челябинской обл., в Уфе и Республике Башкортостан : https://lb-ceramics.ru/collections/alberwood/

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.