Цвет&Стиль. Новинка: Подсветка для ванны "Звездный дождь" |

Цвет&Стиль. Новинка: Подсветка для ванны “Звездный дождь”

Факт влияния цвета на психику человека известен ещё с давних времён. Цветотерапия активно применяется и в современном мире. Улучшить состояние здоровья и избавиться от плохого настроения сегодня можно в домашних условиях.

Подсветка для ванны «Звёздный дождь» позволит принимать водные процедуры с комфортом, расслабиться или взбодриться, выбрав подходящий цвет. Подводная точечная подсветка устанавливается вместо ножного массажа Шиацу. В комплект входит сенсорный пульт управления, с помощью которого можно выбрать цветовой режим.

Красный цвет возбуждает психику и активизирует мышечную деятельность. Этот цвет подойдет для утренних процедур, а вот вечером выбирайте более спокойные варианты.

Фиолетовый помогает развить интуицию, облегчает симптомы мигрени и успокаивает. Однако этим цветом следует пользоваться в меру, излишек может вызвать депрессию.

Розовая подсветка настроит на романтический лад. Этот цвет ассоциируется с незащищенностью и наивностью. В большом количестве розовый цвет, скорее всего, быстро вызовет усталость и чувство неудовлетворенности, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Жёлтый  и все его оттенки тонизируют нервную систему, стимулируют умственные способности. Полезен для повышения самооценки.

Голубой — цвет легкости и невесомости. Идеально подходит для снятия усталости после тяжелого дня. Благотворно влияет на самочувствие гипотоников.

Синий цвет способен успокоить нервную систему, снять эмоциональное возбуждение. Положительно влияет при повышенном аппетите и меланхолии.

Зелёный цвет ассоциируется с природой, молодостью и свежестью. Он отлично успокаивает и расслабляет, снимает эмоциональные и зрительные нагрузки.

Источник: color-style.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.