В ассортименте Aquanet появилась «музыкальная» ванна |

В ассортименте Aquanet появилась «музыкальная» ванна

Четкие, графичные линии, рельефный силуэт – акриловая ванна в таком строгом дизайне впервые появилась в ассортименте компании Aquanet. Имя ей Accord.

                                                         Асимметричная акриловая ванна Aquanet Accord

Несмотря на большое количество четких линий и прямых углов без намека на какие бы то ни было плавности и закругления, внутри ванна очень комфортна. В метр шириной со стороны спины лежащего в ней человека и сужаясь до полуметра к зоне расположения слива-перелива, конструкция чаши учитывает все анатомические особенности человеческого тела. В ней вполне просторно находиться и можно принять удобную позу для релакса, которому способствуют также особенности материала. А акрил, действительно, словно специально создан, чтобы дарить приятные ощущения: гладкий и приятный на ощупь, он без труда приходит в соответствие с температурой воды, которую набирают в ванну. Более того, он сохраняет воду теплой так долго, насколько это возможно.

Для надежности ванны ее внешняя поверхность покрыта двойным слоем стеклоровинга, который предназначен для армирования поверхностей, а каркас создан специально для установки чаши столь замысловатой конструкции. К тому же, все детали каркаса покрыты специальной молотковой краской по металлу, которая ставит заслон коррозии. Благодаря выкручивающимся ножкам можно регулировать положение ванны, чтобы идеально выровнять ее.

                                                   Ванна Accord 150×100 с угловой фронтальной панелью

Ванны в коллекции Accord представлены в одном размере 150х100 (см), но в разных вариантах установки – правосторонняя и левосторонняя. Создатели новинки позаботились о том, чтобы она выглядела эффектно и в том случае, если изделие спрячут в нишу, соответствующую его параметрам, и в том случае, если ванна будет примыкать к стене только одной стороной. Для этого в коллекции предусмотрена как фронтальная панель, которая закрывает только переднюю часть модели, так и угловая панель, которая закрывает ванну сразу с двух сторон. Панели, кроме того, что скроют все находящиеся под ванной подключения, подчеркнут стилистику всего изделия, так как на них предусмотрены декоративные выступы, повторяющие декор, использованный в чаше ванны.

                                                       Ванна Accord очень необычно выглядит в интерьере

Музыкальная тема не зря присутствует в названии коллекции – присмотритесь, и вы увидите в ванне Accord очертания знакомых вам музыкальных инструментов. А значит, отдых в ней станет сродни музыке.

Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.