Компания ЛАССЕЛСБЕРГЕР провела июльские семинары для партнеров |

Компания ЛАССЕЛСБЕРГЕР провела июльские семинары для партнеров

В июле наша компания провела ряд семинаров для партнеров в Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Тюмени и в Самаре. Представители ЛАССЕЛСБЕРГЕР посетили несколько магазинов ключевых партнеров, встретились с представителями розничных торговых точек продаж керамической плитки и керамогранита. В рамках семинара участникам подробнее рассказали про весь холдинг LASSELSBERGER Group, завод ЛАССЕЛСБЕРГЕР в России, осветили все этапы производства плитки и представили современные тренды в дизайне. Кроме этого, сотрудники компании ответили на все интересующие вопросы и обменялись с партнерами предложениями и рекомендациями по дальнейшей работе.

Альбина Казбан, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ЛАССЕЛСБЕРГЕР:
«Данные семинары очень полезны для всех сторон. Для партнеров наши встречи — это возможность обучить свой персонал и познакомить их с брендом LB CERAMICS, а для нас – получить качественную обратную связь и предложения по нашей продукции. Мы благодарны партнерам за радушный прием и плодотворное общение».

Лариса Усик, директор магазина «Керамическая плитка» (г.Туапсе): 
«Мы посетили семинар, который проходил в Краснодаре. Для нас он оказался очень полезным и интересным. Скажу честно, до этого у меня лично было довольно поверхностное представление о всех производственных процессах при выпуске керамогранита. Видеоэкскурсия на завод позволила узнать всю производственную цепочку создания керамической плитки от «а» до «я». Кроме этого, в рамках семинара, мы подчеркнули для себя то, что ЛАССЕЛСБЕРГЕР очень серьезно подходит к вопросам качества своего продукта. Помимо этого, завод делает ставку и на модные мировые тренды в дизайне, создавая новые коллекции LB-CERAMICS с учетом последних тенденций. Особенно хочется отметить открытость компании к обратной связи. Приятно, что партнеров компания не просто слушает, но и слышит, выстраивая при этом успешное сотрудничество».

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.