Полотенцесушитель Zehnder Yucca Mirror |

Полотенцесушитель Zehnder Yucca Mirror

Горизонтально расположенные нагревательные трубы и вертикальные коллекторы, выполненных из стали. Сгруппированные по пять горизонтальные нагревательные трубы располагаются асимметрично слева или справа от коллекторов. Коллекторы скрыты декоративной панелью из зеркала, которое делает дизайн радиатора еще более изысканным. Диаметр коллекторов составляет 30 мм (толщина стенки 2 мм), горизонтальных нагревательных труб – 20 мм (толщина стенки 1 мм). Подключение: нижнее 2 x 1⁄2″ с межосевым расстоянием 50 мм и верхнее 2 x 1⁄2″ для воздухоотводчика.

Электрические полотенцесушители комплектуются нагревательным электропа- троном IRVAR, рассчитаным на подключение в сеть 230 Вольт ± 10 %. Электронагревательный патрон устанавливается в левый коллектор снизу, имеет декоративный кожух в цвет полотенцесушителя и сетевой шнур длиной 1,2 м. Отдельно устанавливается настенный инфракрасный блок дистанционного управления для контроля комнатной температуры и регулировки температуры теплоносителя в диапазоне от 35 до 70 °C.

В стандартном исполнении полотенцесушители окрашиваются в цвет RAL 9016, возможно исполнение в другом цвете или в хроме. Полотенцесушители поставляются готовыми к монтажу в комплекте с кронштейнами в цвет полотенцесушителя.

▲  Макс. рабочее давление 12 атм

▲  Макс. рабочая температура 120 С

▲  Габариты: 1766 х 600 мм

▲  Цвета: цветной, Chrome, Inox Look (вместо зеркала устанавливается полированная металлическая панель).

Источник: zehnder.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.