Уралкерамика. Призеры семейного праздника |

Уралкерамика. Призеры семейного праздника

Семейная команда от «Завода керамических изделий» стала призером традиционного праздника «Папа, мама, я — спортивная семья», организованного обкомом профсоюза строителей.

Заместитель начальника цеха по производству плитки Андрей Бочкарев вместе с супругой и двумя дочками заняли почетное третье место в возрастной группе от 11 до 15 лет. Всего в семейном спортивном празднике, приуроченном ко «Дню Строителя», участвовало 26 команд из 8 предприятий Свердловской области.

От ПАО «ЗКИ» в соревнованиях было заявлено три семьи. Все они показали сноровку, сплоченность, а где-то даже выносливость и умение действовать командой в сложных ситуациях. Ведь конкурсантам пришлось преодолеть семь этапов состязания, названия которых уже говорит, что испытания были сложными и неординарными: костер, спасатели, переправа «речные камушки», весёлый автобус, охота, мундиаль, лыжи семейные (лабутены).

Победа семьи Бочкаревых не стала большим сюрпризом. Андрей Бочкарев — заядлый футболист и волейболист, дочки Антонина и Мария профессионально занимаются спортивной акробатикой. Вся семья ведет активный образ жизни и с удовольствием принимает участие в спортивных мероприятиях.

Поздравляем победителей!

Источник: uralkeramika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.