VIDEXIM. Компания с историей |

VIDEXIM. Компания с историей

VIDEXIM HOLDING (юридическое название ООО «ЕВРОСТОК») – крупная и активно работающая компания на рынке сантехнических изделий для дома, ремонта и строительства.

VIDEXIM HOLDING был основан в 1996 году и имеет опыт работы более 20 лет. За это время мы пережили не один кризис в стране, каждый раз успешно адаптируясь к новым условиям; решали неординарные задачи и продолжали работать над улучшениями, в том числе, разрабатывать и выпускать собственные линейки сантехнической продукции. Поэтому, на сегодняшний день VIDEXM HOLDING это:

1) продуманный ассортимент, который позволяет нашим партнерам работать с нами в широком товарно-ценовом диапазоне: от сегмента «эконом» до «люкса».

2) продукция ведущих производителей Европы: VIDIMA, IDEAL STANDART, ALCAPLAST, HARO, NEOPERL

3) собственные эксклюзивные марки: SMARTsant, ZENTA, TERMOsmart, которые были разработаны специально для российского рынка, с учетом предпочтений и требований отечественных потребителей.

Внешний вид изделий — результат сотрудничества VIDEXIM HOLDING с дизайнерами и технологами, а запчасти (аэраторы, картриджи, подводку) мы заказываем у ведущих мировых производителей.

Продукция наших марок собирается и тестируется на собственном сборочном комплексе в поселке Курилово в Новой Москве. Смесители марок SMARTsant, ZENTA отлиты из пищевой латуни, которая безвредна для человека и не насыщает воду тяжелыми металлами. Хром-никелевыми покрытие смесителей, соответствует европейским нормам толщины покрытия.

В 2017 году мы выпустили на рынок коллекцию металлопластиковых смесителей ZENTA GREEN LINE. Это новое поколение смесителей, в которых вода проходит по корпусу смесителя через трубку из пищевого пластика, не соприкасаясь с корпусом смесителя, что позволяет сделать потребление воды еще более безопасным .

4) сеть филиалов компании в крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Владивосток.

5) центральный склад и распределительный центр в Новой Москве

6) собственная гарантийно-сервисная служба, которая осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание более чем в 64 городах России

7) опытные сотрудники, которые помогут сориентироваться в многообразии ассортимента и организуют для клиента сотрудничество на наиболее выгодных условиях.

VIDEXIM HOLDING стремится идти в ногу со временем, поддерживать актуальные тенденции на рынке сантехники и работать над повышением качества продукции и услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.