Gracia Ceramica. Несколько советов по дизайну интерьера |

Gracia Ceramica. Несколько советов по дизайну интерьера

1. Зонируйте совмещённые комнаты или разделяйте помещения по функциям с помощью использования разных базовых цветов коллекции. Например, выделите гостиную часть тёмным керамогранитом, а кухонную — светлым.

2. Используйте геометричные вставки (multi PG 01, 02, 04) для придания разнообразия создаваемому интерьеру. К примеру, акцентируйте внимание с помощью них на центре помещения.

3. Поддерживайте цветовую палитру напольного покрытия соответствующим выбором оформления стен, мебели и элементов декора, но не забывайте и про необходимый контраст фактур и оттенков (светлое и тёмное дерево, дерево и камень, гладкая стена и настенные молдинги, матовые и глянцевые поверхности и т.д.).

1. Применяйте ректифицированный керамогранит, как Marmette, и Вы получите возможность создать покрытие с минимальными зазорами между плитами, что позволит наблюдать монолитную красивую поверхность.

2. Старайтесь сделать единую по высоте поверхность во всех помещениях без использования выделяющихся стыковочных элементов — таких, как пороги. Ламинат и плитку можно состыковать с помощью пробкового наполнителя, что негативно не повлияет ни на внешний вид, ни на изменение уровня пола.

3. Латунь и медь — новый хром. Данные металлы и их имитация сейчас особенно часто встречаются в оформлении интерьеров, заменив собой наскучившие серебристые хромированные поверхности.

4. Не забывайте про мелочи — фотографии, постеры, напольные картины, книги, вазы, статуэтки, растения и прочие приятные глазу элементы декора.

Если Вы делаете ремонт сейчас или планируете его начать в ближайшие месяцы, не бойтесь экспериментировать, следующий шанс выпадет только через 5-7, а то и 10 лет.

Источник: graciaceramica.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.