Kerama Marazzi. Творчество во всём: новый отель в арт-квартале Минска |

Kerama Marazzi. Творчество во всём: новый отель в арт-квартале Минска

Список интересных проектов с использованием продукции KERAMA MARAZZI недавно пополнился еще одним ярким объектом – на этот раз необычным отелем, расположенным в арт-квартале в центре Минска.

Пересечение улиц Ленина и Октябрьской в историческом центре города, некогда бывшее частью индустриального квартала, со временем переродилось в арт-квартал с галереями, барами, кафе, фотостудиями, рекламными агентствами и студиями йоги и стало излюбленным местом творческой молодёжи. Теперь здесь открыл двери и новый трёхзвездочный отель Willing Hotel, созданный по прообразу старинных замков конца XIX века и стилизованный под фабричное строение.

Здание с кирпичным фасадом и витражами великолепно вписалось в атмосферу улицы: архитектор Любовь Качановская (архитектурная мастерская ТМ1) старалась, чтобы появление нового здания в ансамбле улицы не нарушило духа старины, который придаёт кварталу неповторимый характер. Это удалось, и Willing Hotel стал отличным примером исторического подхода в городской архитектуре.

Интересен и внутренний облик нового отеля. Для отделки интерьеров холла и номеров использовалась керамическая плитка и керамический гранит KERAMA MARAZZI. Всего в Willing Hotel 120 номеров: 108 из них стандартные, а оставшиеся 12 — номера категории «люкс». Каждый из них имеет свой уникальный дизайн, причем внимание уделено не только мебели, но и отделке ванных комнат, которая в гостиничном номере имеет не менее важное значение, чем основная комната.

В интерьерах ванных комнат нашли своё место и красота рисунка белого камня в серии Октавиан, и харизматичные чёрно-белые геометрические декоры серии Майори, и модный гранж серии Беверелло – разнообразие ассортимента KERAMA MARAZZI даёт поистине неограниченное поле для экспериментов. А мы искренне желаем, чтобы с любовью созданные интерьеры Willing Hotel радовали глаз множества и множества постояльцев!

Адрес Willing Hotel в Минске – ул. Ленина, 50.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.