Kerama Marazzi. Дачный ответ: МАКСИ-формат, который живёт на крыше |

Kerama Marazzi. Дачный ответ: МАКСИ-формат, который живёт на крыше

KERAMA MARAZZI продолжает принимать участие в интереснейших проектах телепередачи «Дачный ответ».

Кухня, бар, солярий, джакузи, лаунж-зона… И всё это – на крыше! В новом выпуске «Дачного ответа» 8 июля 2018 года дизайнер Татьяна Кононова преобразила крышу дачного дома, превратив ее в место отдыха для дружеских и семейных компаний.

Проект, оформленный в стиле индустриального минимализма, дополнен эстетикой натуральных материалов. Чтобы поддержать сдержанные тона и общую стилистику дома в отделке использован керамический гранит Роверелла с воспроизведением камня пьязентина – редкой породы, которая добывается в узкой зоне Юлийских Альп. Дизайнер использовала материал сразу в нескольких зонах: для барной стойки, для изготовления основы столешницы-очага и для ступеней, ведущих к джакузи.


Керамический гранит – великолепный материал не только для традиционной облицовки пола и лестниц – при желании он может стать настоящим конструктором для создания уникальной авторской мебели. Плиты, специально подготовленные и склеенные на заводе, зафиксированы при помощи эластичного плиточного клея с усиливающими добавками, устойчивого к нагрузке, влажности и температурным изменениям.

Чтобы уравновесить индустриальный характер интерьера и лаконичную барную стойку, столешницу обеденного стола «укрыли» полноформатным керамическим МАКСИ-ковром 120х240 см. Это вносит в интерьер, хотя правильнее было бы сказать – экстерьер, ведь речь идёт о пространстве на свежем воздухе – оригинальную живую нотку и уравновешивает индустриальную составляющую остального интерьера.

Герои программы – отец и дочь Фёдор и Александра Головешкины остались в восторге от результата.

«Удивительная кухня с возможностью готовить на газовом гриле различные блюда, и примыкающая к ней неимоверно большая столовая с громадным удивительным столом, за который свободно поместится множество друзей и гостей. Спасибо за такой креативный, качественно реализованный проект всей команде программы «Дачный ответ!» – поделился впечатлениями Фёдор.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.