LB-Ceramics. День открытых дверей на заводе ЛАССЕЛСБЕРГЕР |

LB-Ceramics. День открытых дверей на заводе ЛАССЕЛСБЕРГЕР

8 июня на заводе ЛАССЕЛСБЕРГЕР прошел «День открытых дверей» для детей сотрудников. Познакомиться с местом работы своих родителей, своими глазами увидеть, где создаются новые коллекции LB-Ceramics и как производится керамическая плитка на заводе, пришли дети от 3 до 17 лет. Маленьких гостей и их сопровождающих поприветствовал генеральный директор компании, который рассказал немного о заводе, его истории и о важности ежедневной работы их мам и пап. На минутке безопасности, которую провел главный инженер, всех присутствующих ознакомили с правилами охраны труда на заводе. После официальной части, чтобы задать настроение и ритм дню, для детей был организован танцевальный мастер-класс от Школы-студии танцев «Right Dance».

Далее стартовала самая интересная часть для гостей – познавательная экскурсия по заводу, которую провели сотрудники компании. Экскурсоводы показали гостям основные производственные участки и рассказали о всех стадиях создания керамической плитки. Дети и близкие родственники сотрудников посмотрели из чего делается плитка, а также почувствовали тепло, исходящее от печей, где происходит обжиг готовой продукции. Особый интерес у маленьких визитеров вызвали роботы-погрузчики, которые перевозят тяжелые боксы с полуфабрикатами и готовой продукцией.

Кроме этого, для детей были организованы творческие и спортивные активности. На открытом воздухе ребята поиграли в футбол и побегали, а в арт-зоне дизайнеры завода помогли ребятам проявить себя. Дети изготовили себе памятные сувениры из глины и попробовать себя в роли настоящих художников, нарисовав свои творения на керамической плитке. Взрослых в это время ждал мастер-класс по последним трендам в мире дизайна.

В завершении дня ребят ждал приятный сюрприз и чаепитие. В конце мероприятия юные гости признались, что им понравилось место работы их родителей и что в будущем они тоже хотят трудиться на заводе ЛАССЕЛСБЕРГЕР.

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.