Oras Group приобрела швейцарскую компанию Amphiro |

Oras Group приобрела швейцарскую компанию Amphiro

Oras Group производит самые современные виды сантехнического оборудования и уже давно занимает передовые позиции в применении цифровых технологий для ванных комнат. Ее позиции еще более укрепились благодаря приобретению контрольного пакета акций швейцарского технологического стартапа Amphiro.

— Любой аспект домашней обстановки благодаря этому становится более совершенным и управляемым, включая решения для душа и смесители. Мы уверены, что в сантехнической отрасли в ближайшие годы появится ряд цифровых решений, и мы намерены и впредь держать руку на пульсе этого тренда, — говорит Председатель Совета директоров и Генеральный директор Oras Group д-р Маркус Ленгауэр.

Oras Group недавно приобрела контрольный пакет акций Amphiro, успешной швейцарской компании, представляющей собой технологический стартап. Она обладает ценным опытом в таких областях, как аккумулирование энергии, Интернет-вещей и облачные сервисы. Непосредственный доступ к этим технологиям и ноу-хау в сочетании с опытом Oras Group в создании самого современного сантехнического оборудования позволяют осуществлять быстрое развитие инновационных продуктов и услуг, способствуя здоровому образу жизни, повышенному комфорту и экологичности.

— Лично я приветствую каждый новый продукт и услугу, которая помогает людям делать сознательный выбор и сохранять мировые ресурсы. И я твердо верю в умное использование технологий в сочетании с превосходным пользовательским опытом. Компания Amphiro зарекомендовала себя как производитель очень интуитивных и востребованных технологических решений, ее идеи и планы на будущее во многом совпадают с тем, во что верит Oras Group. Мы очень рады приветстовать коллектив Amphiro в своих рядах, — говорит д-р Маркус Ленгауэр.

— Для Amphiro Oras Group является идеальным владельцем. Мы спроектировали все компоненты с расчетом на высокую производительность и простой монтаж, и наше облачное решение является в высшей степени масштабным. В результате, такие направления, как анализ данных, cтепень вовлеченности пользователя и цифровые услуги, нашли свое применение в сфере сантехнического оборудования. Благодаря превосходному опыту работы на рынке и ноу-хау Oras Group, мы может создавать популярные модели смесителей с интегрированными цифровыми услугами», — говорит Томас Штифмайер, учредитель и Генеральный директор Amphiro.

Oras Group находится в авангарде цифровой и технологической революции применительно к сантехническому оборудованию. В течение многих лет компания лидирует на рынке в сегменте высокотехнологичных бесконтактных смесителей, предназначенных для жилых домов и общественных помещений. Приобретение Amphiro — это четкий сигнал Oras Group, свидетельствующий о ее амбициях и видении будущего отрасли.

По всем вопросам, касающимся инвестиций в Amphiro можно обращаться на имя Председателя Совета директоров и Генерального директора Oras Group Маркуса Ленгауэра: markus.lengauer@orasgroup.com, +49 1752601192

Oras Group — сильный европейский поставщик сантехнической арматуры, лидер на рынке Скандинавии и ведущий производитель в странах Центральной Европы. Миссия компании состоит в том, чтобы делать использование воды простым и надёжным, став европейским лидером в сегменте высокотехнологичного сантехнического оборудования. У Oras Group два сильных бренда: Oras и Hansa. Головной офис компании расположен в г. Раума, Финляндия, производства расположены в четырёх городах: г. Бургленгенфельд (Германия), г. Краловице (Чехия), г. Олесно (Польша) и г. Раума (Финляндия). В Oras Group работают примерно 1400 сотрудников в двадцати странах мира. Владельцем Oras Group является Oras Invest, семейная фирма, которой принадлежит ряд промышленных предприятий.

Источник: oras.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.