Cersanit. Новый уникальный продукт - "деревянный" керамогранит! |

Cersanit. Новый уникальный продукт — «деревянный» керамогранит!

На протяжении многих лет природа была источником вдохновения для современного дизайна, а сегодня этот тренд является основополагающим в интерьере. Дерево и камень — наиболее востребованные материалы при оформлении помещений.

Данные материалы уникальны в своих богатых и сложных структурах. Камень и дерево вдохновляют на создание неповторимого стиля в любом доме, квартире или комнате за счет огромной палитры цветов, оттенков и текстур. В то же время, эти продукты характеризуются функциональностью и высокими эксплуатационными качествами.

Cersanit представляет новую концептуальную линейку глазурованного керамогранита с текстурой дерева в формате 18,9×59,8, представленную в широкой палитре моделей и цветов. В каждом цвете изделие имеет уникальную текстуру (рисунок) дерева, благодаря чему выложенная плитка стык-в-стык на полу создает естественный эффект, напоминающий натуральные доски из дерева. Также добавлена ультрасовременная плитка, оформленная «под цемент».

Новинка Cersanit отражает уютную гармоничную атмосферу, которая позволяет почувствовать себя комфортно и умиротворенно. Это стиль, вдохновленный природой, предполагающий единение человека с окружающей средой.

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.