Aquanet. Аксессуары для ванной: стиль определяют детали |

Aquanet. Аксессуары для ванной: стиль определяют детали

Принципиально новая продукция в ассортименте интернет-магазина Aquanet – шторки из полиэстра и коврики на пол из самых разных материалов. Вы это у нас уже искали? Сейчас эта продукция представлена на нашем сайте и способна удовлетворить вкусы поклонников самых разных дизайнов. 

Как известно, в интерьере мелочей не бывает. Более того, так называемые мелочи – это акцентированные детали, которые способны внести дополнительные яркие штрихи в помещение, подчеркнуть стиль, добавить комфорта. Именно к таковым относятся шторки, карнизы, на которые они вешаются, коврики, на которые приятно ступить ногами после душа. Раньше, выбрав основные составляющие интерьера ванной комнаты на нашем сайте, посетители вынуждены были искать дополнительные аксессуары в других магазинах. Сейчас все вы сможете найти у нас.

Шторка для ванны 180 см и коврик бежевый из синели                                                         Шторка для ванны 180 см и коврик бежевый из синели

Обратите внимание, насколько легко шторки комбинируются с представленными в ассортименте ковриками. К шторкам с ярким экстравагантным дизайном, таким как «Лондон», «Совы», предусмотрены и коврики с теми же картинками. При этом их не обязательно использовать вместе. Коврики с яркими картинками могут стать выразительной деталью при выборе шторки в спокойном однотонном дизайне, если сочетание в маленьком помещении двух таких насыщенных по цветовой гамме аксессуаров покажется чересчур броским.

Шторка для ванны и коврик с рисунком "Лондон"                                                                     Шторка для ванны и коврик с рисунком «Лондон»

Ассортимент карнизов, на которые новые шторки можно повесить, пополнили модели из алюминия с раздвижным механизмом, позволяющим установить его в проем от 110 до 200 см шириной. У них разные по дизайну упоры, в которых прячутся крепежные элементы, и разные цвета.

Коврик для ванны из фланели "Совы"                                                                            Коврик для ванны из фланели «Совы»

А новые коврики не только разные по цветовой гамме и дизайну, но и различны по фактуре. В ассортименте изделия из мягкой и ворсистой фланели, микрофибры — инновационного материала, который по своим характеристикам не уступает хлопку и шелку, а также «синели», очень мягкой и приятной на ощупь ткани. Такого эффекта при производстве синели добиваются, сшивая нескольких слоев ткани параллельными строчками на швейной машинке, а затем разрезая верхние слои между строчек. Достаточно пройтись жесткой пластиковой щеткой и получается эффект вельвета в очень крупный рубчик, мягкий и пушистый. Как вам выбор?

Если вы решили купить аксессуары для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.