Kerama Marazzi. Не просто ЛЕТО, а ЛЕТОЛЕТО! |

Kerama Marazzi. Не просто ЛЕТО, а ЛЕТОЛЕТО!

Настоящий тропический рай появился в старейшем городе Сибири – Тюмени. В июне 2018 года свои двери там распахнул самый большой в России Аквапарк ЛЕТОЛЕТО. Общая протяженность его водных горок составляет аж 1,5 км!

11.jpg

Где много воды – там много керамической плитки, это аксиома. А кто как не KERAMA MARAZZI может предложить целое море самой разнообразной керамической плитки, керамического гранита и мозаики на такой масштабный проект? Поставкой продукции KERAMA MARAZZI для отделки помещений аквапарка занималось ООО “Югра-Керама” (представительство компании в г. Тюмень). Более 11 000 кв. метров керамической плитки, керамического гранита и мозаики было использовано для оформления холлов 1-го и 2-го этажей, вестибюля, гардеробных, волнового бассейна, ресторана. В комплекс ЛЕТОЛЕТО помимо аквапарка также входит гостиница 4*. Для отделки санузлов отеля, его ресторана высокой кухни и цокольных помещений также использовалась наша продукция.

12.jpg

Кроме того, для воплощения в жизнь совместных дизайнерских задумок тюменских и итальянских архитекторов, использовалась фигурная гидроабразивная резка керамической плитки и керамического гранита. Посмотрите сами как здорово получилось!

15.jpg

14.jpg

13.jpg

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.