Уралкерамика. С нами и котлетки вкуснее! |

Уралкерамика. С нами и котлетки вкуснее!

Столовая, а точнее школьное кафе «Взлет» МАОУ СОШ № 59 заняло третье место в городском смотре-конкурсе на лучшего организатора школьного питания. Произошло это не без помощи «Завода керамических изделий».

Руководство МАОУ СОШ № 59 обратилось в ПАО «ЗКИ» с просьбой помочь в ремонте блока питания учебного заведения. Имея большой опыт помощи детским заведениям города в обновлении помещений, руководство предприятия сразу же откликнулось на просьбу. Тем более что продукция завода идеально подходила под проект, разработанный для школьной столовой.

        

С помощью кармической плитки, производимой на ПАО «ЗКИ», был полностью обновлен пищеблок школы. На месте стандартной столовой появилось любимое теперь всеми место — школьное кафе «Взлет». Название и тематика оформления пространства выбраны не случайно. Учебное заведение расположено недалеко от спортивного комплекса «Уктус», поэтому тема спорта, высоты, достижений и успеха близка ученикам школы.

       

            Фото до ремонта столовой                                         Фото после ремонта столовой

Ирина Аркадьевна Тихонова, директор МАОУ СОШ № 59: «Мы очень благодарны заводу за отклик на нашу просьбу о помощи. Отремонтированный пищеблок полностью соответствует всем санитарным требованиям. Кроме того, такое красивое пространство делает ребят аккуратнее, прививает культуру питания. Сейчас школьное кафе — любимое всеми место, куда с удовольствием приходят и школьники, и учителя, и наши гости».

     

Источник: uralkeramika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.