Aquanet. Торжество асимметрии в мебели «Фостер» |

Aquanet. Торжество асимметрии в мебели «Фостер»

В новой коллекции мебели для ванной комнаты «Фостер» от компании Aquanet за основу взята асимметрия. Темный оттенок цвета «эвкалипт мистери», использованный в мебели коллекции, стыкуется с белыми элементами весьма причудливо.

Комплект мебели "Фостер 70"                                                                                       Комплект мебели «Фостер 70»

 Асимметрия значится в списке актуальных брендов, причем, не только в мебели, но и в одежде, так что с изделиями «Фостер» ванная комната станет не только красивой, но и модной. Каждое изделие похоже на огромную плитку шоколада: белого с одной стороны и темного – с другой. Размещение длинных тонких хромированных ручек со смещением в одну сторону также подчеркивает асимметричность модели. Согласитесь, очень стильное решение, что, впрочем, не мешает мебели быть еще и функциональной.

Асимметрия в основе комплекта мебели "Фостер"                                                                    Асимметрия в основе комплекта мебели «Фостер»

Касается это в первую очередь установки. Часто выбор варианта монтажа является решающим при покупке мебели для ванной. Кому-то не нравятся подвесные модели, так как они боятся их загружать или опираться на них, другие являются принципиальными противниками напольных тумб, так как они кажутся слишком громоздкими. В этой коллекции есть подходящий вариант установки для всех, так что этот факт никоим образом не будет влиять на выбор. Изделия коллекции можно заказать как с подвесным типом установки (тогда под ними будет свободное пространство, что облегчает уборку), так и в напольном. В этом случае тумба с раковиной или пенал снабжаются ножками: либо двумя – тогда сзади предусматривается крепеж к стене, а впереди изделие опирается на две ножки, либо четырьмя – и в этом случае не обязательно ставить его у стены. Три варианта монтажа – на все вкусы.

Зоны хранения в комплекте мебели "Фостер" с пеналом                                                             Зоны хранения в комплекте мебели «Фостер» с пеналом

В мебели из коллекции «Фостер» также продумана зона хранения. Два выдвижных ящика в тумбе вместят большое количество предметов ежедневного использования, средств личной гигиены. В зеркальном шкафчике можно расставить многочисленные тюбики, флаконы, пузырьки и другие емкости. Он узкий, поэтому не выглядит громоздко и не мешает умыванию, зато вместительный. Если к шкафчику подобрать еще и хороший светильник из числа предложенных (а выбор, действительно, может удовлетворить самый взыскательный вкус), то получится три в одном: светильник, зеркало и зона хранения. На корпусе с левой стороны установлена розетка. Не забудьте, что светильник – отдельная опция и в стоимость тумбы не входит, поэтому если подсветка в ванне нужна, то ее необходимо добавить в заказ.

Базовый светильник для зеркального шкафа из коллекции "Фостер"                                                 Базовый светильник для зеркального шкафа из коллекции «Фостер»

Если и этих мест для размещения всего необходимого окажется мало, то коллекция включает в себя очень высокий пенал, в верхней части которого четыре вместительных полочки за распашной дверцей, в нижней – две, а между ними еще и выдвижной ящичек для всевозможных мелочей.

Коллекция выпускается в двух популярных размерах – 60 и 70 см. Тумба комплектуется созданной специально для этой коллекции керамической раковиной — вариант, не теряющий своей актуальности, несмотря на производства изделий из новых материалов, таких как искусственный камень, литьевой мрамор и так далее. Дизайн раковины предусматривает плоскую площадку, на которой рядом со смесителем можно расставить гигиенические средства ежедневного использования.

Раковина для тумбы из коллекции "Фостер"                                                                     Раковина для тумбы из коллекции «Фостер»

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.