ALESSI Swan by Oras, дизайн Марио Тримарчи – Красивая Скульптура для Кухни |

ALESSI Swan by Oras, дизайн Марио Тримарчи – Красивая Скульптура для Кухни

Используя инновационные органичные формы, Марио Тримарчи создал для ALESSI самый красивый смеситель для кухни этого года: ALESSI Swan by Oras. Как следует из его названия, этот высокофункциональный кухонный смеситель — притягивающая взгляд скульптура с силуэтом лебедя.

ALESSI Swan by Oras столь же экстравагантный, завораживающий и красивый, как птица, у которой он позаимствовал своё название. Прекрасные органичные формы будто оживают каждый раз, когда вы меняете положение рукояток и поворачиваете длинную шею лебедя в другом направлении. ALESSI Swan by Oras станет новым центром вашей кухни.

Однако, истинная красота заключена в сочетании уникального дизайна и исключительного качества и функциональности, которыми известен Oras. У смесителя поворотный излив, он может быть оснащён умным ручным душем Smart, кнопкой дистанционного управления, клапаном для посудомоечной машины и световыми LED индикаторами температуры. Swan -функциональный, инновационный и интуитивный, но в то же время артистичный, смелый и поразительно красивый.

Никогда не соглашайтесь на компромисс!

Смеситель для кухни ALESSI Swan by Oras — новый плод сотрудничества Oras с итальянской дизайнерской студией (“Italian Design Factory”), которая известна во всём мире своими знаковыми работами, ставшими иконами стиля. Итальянский дизайнер Марио Тримарчи славится своей способностью рассматривать повседневные предметы как СКУЛЬПТУРЫ и МИКРОАРХИТЕКТУРУ, населяющие наш домашний ландшафт.

Спрашивайте ALESSI Swan by Oras в магазинах с июня 2018.

Источник: oras.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.