Alcaplast отпраздновал двадцатилетие великолепно |

Alcaplast отпраздновал двадцатилетие великолепно

Экскурсии по производственным цехам, программа в Alcaplast Академии с презентацией нового видео о компании и, в завершении, вечерняя программа в валтицкой винодельни Обелиск. Все это для своих деловых партнеров и друзей в конце мая подготовила команда Alcaplast во главе с владельцами Радкой Прокоповой и Франтишком Фабичовицем. Причина праздновать была весомой. Дело в том, что фирма, которая является лидером на рынке сантехнического оборудования в Чешской Республике и Словакии, была основана супружеской парой ровно двадцать лет назад.

«Мероприятие под названием Alcaplast 20 лет, мы также задумывали, как жест благодарности нашим партнерам, клиентам, поставщикам и сотрудникам, которые внесли большой вклад и продолжают участвовать в росте и развитии нашей компании,» сказал генеральный директор Фабичовиц.

Несколько дней марафона торжеств завершились вечером с разнообразным музыкальным сопровождением на террасе перед винодельней Обелиск, которая также была основана супружеской парой. О доказательстве тесного слияния двух, на первый взгляд, несовместимых направлений — виноделия и санитарно-технического оборудования — позаботился сомелье Либор Назарчук, который открыл шампанское ударом желоба из нержавеющей стали, произведенного в цехах Alcaplast.

Источник: alcaplast.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.