GROHE. Смесители с функцией фильтрации воды |

GROHE. Смесители с функцией фильтрации воды

Устанавливаемый под мойку фильтр для воды позволяет получать приятную на вкус воду непосредственно из кухонного смесителя. В большинстве случаев, люди отказываются пить воду из-под крана из-за неприятного вкуса и запаха. Смесители с функцией фильтрации воды уменьшают содержание в воде частиц тяжелых металлов, хлора и извести, которые зачастую придают воде неприятный вкус. Такие смесители практичнее, чем фильтры-кувшины, поскольку их фильтры встраиваются в систему водоснабжения и позволяют получать проточную фильтрованную воду.

Смесители с функцией фильтрации воды – экологически оправданное решение. Замените бутилированную минеральную воду фильтрованной проточной, и Вы будете экономить средства, время и природные ресурсы. При производстве литровой бутылки минеральной воды затрачивается семь литров обычной – прибавьте к этому неудобства, связанные с доставкой бутилированной воды домой и утилизацией пустой тары из-под нее.

GROHE Blue представляет собой систему фильтрации воды. В ее комплект входят устанавливаемый под мойку фильтр для воды, смеситель GROHE Blue и изящный литровый стеклянный графин. В смесителе предусмотрены раздельные внутренние протоки (изготовленные из пищевого сетчатого полиэтилена) для фильтрованной и нефильтрованной воды. Рычаг смесителя оснащен световым индикатором, который начинает мигать, сообщая о необходимости скорой замены фильтра, когда от его резерва остается менее 10 процентов. Устанавливаемый под мойку фильтр рассчитан на фильтрацию 500 литров воды и эксплуатацию в течение шести месяцев. Кроме того, он может быть отрегулирован для работы в системах с жесткой и мягкой водой.

Источник: pro.grohe.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.