Новая позиция для систем внутренней канализации: тройник 50х87 трехраструбный |

Новая позиция для систем внутренней канализации: тройник 50х87 трехраструбный

В прайсе компании ООО «Ростурпласт» появилась новая позиция для системы внутренней безнапорной канализации: тройник 50х87° с тремя раструбами. 

Тройник канализационный 50х87 «Ростурпласт» с тремя раструбами предназначен для монтажа разветвления трубопроводов в системах внутренней канализации. В качестве уплотнителей используются резиновые кольца европейского производителя M.O.L. манжетного типа с распорным вкладышем, соответствующие требованиям DIN 4060. Кольца изготовленные из особой мягкой резиновой смеси для сглаживания мелких неровностей, а также шероховатости трубы. Монтаж желательно производить с применением специальной силиконовой смазки Ростурпласт.

Продукция завода полимерных труб и фитингов «Ростурпласт» имеет все необходимые сертификаты соответствия. В 2017 году компания увеличила срок гарантии на трубы и фитинги из полипропилена, тем самым подтверждая высокое качество производимой продукции. Компания «РосТурПласт» гарантирует соответствие всей собственной продукции требованиям нормативной документации (ГОСТ, Технические условия). Гарантийный период на всю продукцию компании «РосТурПласт» (на заводские дефекты) составляет 10 лет. Гарантийный срок отсчитывается от даты производства, указанной на изделии

Источник: rosturplast.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.