Kaldewei. Комфорт в европейском стиле: первый отель Kempinski на Кубе |

Kaldewei. Комфорт в европейском стиле: первый отель Kempinski на Кубе

Ален, 2018. – Гавана — одно из самых популярных у туристов мест, что неудивительно, учитывая уникальное очарование этого карибского мегаполиса: куда бы вы ни посмотрели, вы увидите яркие винтажные автомобили, потрясающие здания прошедших времен, оживленные кафе и уличных музыкантов почти на каждом углу. Особенно наполнен жизнью старый город, который уже в 1980-х годах стал объектом Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Прямо в его центре расположился Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana. Это настоящая премьера на Кубе — первый 5-звездочный отель, принадлежащий этой группе отелей класса люкс, на всем американском рынке. При оформлении отеля огромное внимание было уделено роскошным деталям, это касается и просторных ванных комнат. После длинного дня в оживленной столице гости отеля могут отдохнуть в комфортабельных ваннах, изготовленных из сталь-эмали Kaldewei.

Здание отеля – Manzana de Gómez – когда-то было первым универсальным магазином в европейском стиле на Кубе. После того, как здание стало отелем класса люкс, оно было отреставрировано и вернуло себе былую славу и красоту, так что гости получат необычайный уровень комфорта. 246 номеров и сьютов, оформленных в современном стиле, обладают очень высокими потолками, в некоторых — застекленные двери от пола до потолка, так что гости могут любоваться потрясающими видами исторического центра города.

Эксклюзивные ванные комнаты благодаря решениям от Kaldewei
Производитель премиальной продукции для ванных комнат Kaldewei предлагает эксклюзивный дизайн, представляя высококлассные решения для ванной комнаты: ванны Classic Duo Oval и Classic Duo Oval Wide были созданы знаменитой миланской дизайн-студией Sottsass Associati. Обе модели впечатляют своей простой элегантностью, пропорциональными линиями и превосходным материалом — сталь-эмалью Kaldewei.

Kaldewei: мировой партнер для отелей класса люкс
Все решения для ванной комнаты от Kaldewei – ванны, душевые поддоны и раковины – изготовлены из превосходной сталь-эмали. Этот материал особенно подходит для высоких стандартов отелей высшего класса, учитывая, что эти эмалированные продукты не только соответствуют высочайшим эстетическим требованиям, но и отличаются исключительным соотношением цены и качества благодаря долгому сроку службы и простоте в уходе сталь-эмали Kaldewei. Владельцы отелей по всему миру доверяют качеству Kaldewei.

Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana – Краткие сведения:
Классификация: 5-звездочный
Количество номеров: 246 номеров и сьютов
Продукты Kaldewei: 22 ванны Classic Duo Wide и ванн 148 Classic Duo

Источник: kaldewei.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.